• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обновления на картографических ресурсах

• Автор темы Автор темы vasek
  • Дата начала Дата начала
ayno, подождем... Просто интересовались, вот и скопировал сообщение.

Увы, помер Loadmap...

Последнее редактирование:
А отсюда не получится скачать?
На сколько я понимаю это какие-то жалкие крохи, причем нужные только тем, кто архивировал эти кусочки...

Мне как то не надо
А по мне так очень тяжелый удар ((((

Знать бы причины...

А по мне так очень тяжелый удар ((((
Ну дык... У меня свои все есть (не устаю спасибом вспоминать Сергея), а тебе, сегодня одно, завтра другое.. Посмотри на "Южномскладе", поиск по другому, но я с него качал свои. Зная бланковку, ничего сложного (а они, бланковки. там на запад и восток присутствуют отдельно, среди букв надо смотреть).

vasek, Да, спасибо! Это уже кое что.
Но, боюсь это тоже "слёзы" по сравнению с былым богатством на Картах всего мира..
Там же карты ГГЦ были

С рутрекера они никуда и не делись http://smtm2.tk/
А блокировка обходится.

А по каким причинам помер? Может все же временно?

ayno, причины выяснить пока не удалось, поживём-увидим. Рекомендую подружиться с Торрентами. Карты ГГЦ в полном объёме доступны на "запрещённом в РФ" Rutracker и на других торрент-треккерах. Там же есть раздачи и с 500 метровками ГШ. Если нужно что-то конкретное, то пишите в личку, может быть найдётся и у меня.:ad:

Выкачано всё, порядка 500Гб

С рутрекера они никуда и не делись http://smtm2.tk/
фу-х.. зашел по ссылке и аж полегчало, ей богу!

Рекомендую подружиться с Торрентами.
Ага, точно. Я про них как то забываю часто..

Спасибо, товарищи, а то я чуть в панику не вдарился..

Вот хорошо!

Ожил Loadmap, но 500метровок ГШ там уже нет.:ac: Остальные масштабы и другие карты на месте.

Valery80, Отличная новость, Валерий! Вот спасибо, порадовал.
Как же всё таки этот сайт жизнь облегчает..

А у Гш разве были когда нибудь 500-метровки на этом сайте? По моему их и не было никогда. Да и зачем они нужны, когда есть прекрасные 500 метровки ГГЦ?!

Назад
Сверху Снизу