• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Российский охотничий парадный костюм.

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
на охоту с подружейной /ВАЛЬДШНЕП,куропатка, фазан, перепел/, или заяц из под гончих.
Я бы сказал, что это должен быть костюм, пригодный для охоты с отдыхом в комфортабельных условиях. А уж что это будет за охота - не столь важно, как мне кажется. А вот лезть в твидовом костюме-тройке, да при галстуке на недельку в тайгу - ну, мягко скажем, не совсем практично... :)

Дмитрий, я про это и говорю.:cc:

--- Добор поста---

Само собой на подслух или в загон не пойдёшь в твиде и шляпе.

--- Добор поста---

Мне нравится, что у нас в клубе есть свои нашивки, наклейки, флаг, традиционные встречи. И я надеюсь , что когда путиноиды уйдут с арены, жизнь войдет в общеевропейское русло, у нас будут нормальные охотничьи праздники. БУРНАС поднимал тему охотничьего парада, так вот я думаю, если будет всё хорошо, то на ДЕНЬ СВ. ТРИФОНА и можно будет с собаками клубной колонной в ПАРАДНЫХ узнаваемых костюмах прошествовать.:ab:

костюм, пригодный для охоты с отдыхом в комфортабельных условиях.
При этом, не стоит зацикливаться на единообразии в парадной одежде. Это, естесственно, не подразумевает, что и ватник может быть парадным, но жестких требованиям к фасону и комплекту, на мой взгляд, быть не должно.
Кому-то нравится сюртук, кому-то казакин или долман. Один считает идеальной обувью ботинки, другой сапоги. Суть не в этом, а в том, чтобы данная одежда была национальной или обрусевшей и, соответственно, парадной.

SergBoroda, Cергей, начну по порядку; Св. Трифон - покровитель охотников на Руси уже много сотен лет.
И пока Россия будет искать свой путь - мы так и будем в жопе у остального мира. Есть путь один общечеловеческий- по которому живёт вся Европа. И когда Пётр 1 выбрал путь со всей Европой и началось ВЕЛИЧИЕ нашей РОДИНЫ, а коммуняки решили пойти другой дорогой; так вот - где мы и где европейцы?

Так как скорее всего финансирование парадного костюма будет осуществляться из карманов самих охотников предлагаю все упростить хотя бы на первом этапе т. к. не каждый захочет покупать себе целый гардероб для надевания 1-2 раза в год и пока ограничиться пиджаком с клубной символикой, примерно так
20690000.jpg

post-226730-0-27418100-1331403974_thumb.jpg

А куда сейчас Европа держит путь?

А куда сейчас Европа держит путь?
У них там новый парадный костюм в моде тренде:
Gay-Pride-Amsterdam2-300x199.jpg

Вот, кстати, тоже евромода была, ага:
041e7accb0e25892ee173ee3ee90c8f1.jpg

Спаси бог от такой общечеловечности!

Последнее редактирование:
Не могу понять, в наших рядах латентные гомосеки появились? Я к тому,- у кого что болит- тот о том и говорит.
А фашизм они осудили и запретили давно- в отличии от нас /сталинизм- процветает.
Давайте предложения по костюму, а педиков обсуждайте на других сайтах.

Евгений, Ваши слова:
пока Россия будет искать свой путь - мы так и будем в жопе у остального мира. Есть путь один общечеловеческий- по которому живёт вся Европа.
по меньшей мере спорны, на что я картинками самых что ни на есть европейских общечеловеков и указал. Может не будем устраивать политсклок в чисто гм,.. дизайнерской теме?

Юрий, я в отличии от Вас ценности другие имею. ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. А фашизм, сталинизм, гомосятина - это не общелюдские.
У некоторых -судя по аватарке - героин.

--- Добор поста---

Давайте предложения по костюмам.

У некоторых -судя по аватарке - героин
Ого!

--- Добор поста---

Давайте предложения по костюмам.

педиков обсуждайте на других сайтах.

в наших рядах латентные гомосеки появились?

в отличии от нас /сталинизм- процветает

вы уже дали

Кстати, на аватарке изображен сбор кулинарного мака, т.к. сбор терьяка, который является сырьем для производства упомянутого вами героина, изображенным образом не возможен и не осуществляется.

Св. Трифон - покровитель охотников на Руси уже много сотен лет.
Много? весьма немного по историческим меркам. Причем к охоте и к "покровительству охотников" имеет малое и вееесьма опосредованное отношение. Да и насчет покровительства... по логике, если смотреть бытие - скорее наоборот.
Рекомендую вообще почитать самостоятельно по этому вопросу - много станет понятно.
День св.Трифона - не мой день, как охотника.
Есть путь один общечеловеческий- по которому живёт вся Европа.***

***И когда Пётр 1 выбрал путь со всей Европой и началось ВЕЛИЧИЕ нашей РОДИНЫ***

***так вот - где мы и где европейцы?
вы серьезно? О каком Российском Парадном Охотничьем Костюме можно говорить тогда...

Все. Дальше без комментариев.
Т.к. все это не по теме.

Давайте предложения по костюмам

iv625-ivan-bunsha.jpg

В Питере сейчас жарко, так что предлагаю поостыть.

Кстати, так, чисто для справки: не знаю как в общечеловеческой системе ценностей, а в русской обвинение собеседника в гомосексуализме является тяжким оскорблением.

Не надо париться, надо делать так как нравиться)))
kinopoisk.ru-Hobo-with-a-Shotgun-1542813--w--1024.jpg

--- Добор поста---

Хотите так
24181812.jpg

--- Добор поста---

Как хотите)))
6033128.jpg

--- Добор поста---

А лучший костюм на встрече взять за основу, как следует обмыть, заляпать салатом и....

--- Добор поста---

57472176_papuas.jpg

Кстати так тоже можно скреативить))))

А где (начальник транспортного цеха) автор?
Молчит что-то...

О чём бишь я? О парадном охотничьем костюме... Комментирую высказывания одноклубников...критику высказываю, так сказать...да...

жарко... +33 показывает за бортом.., былаб моя воля, ваще бы все снял и в воду.., холодную воду! Какой уж тут костюм...

Собсно.., прав ты- лишнее...:)

Назад
Сверху Снизу