Соратники по увлечению,
Позволю себе сделать ремарку.
Имеем :
1. Современного единого и традиционного российского (т.е. нашего, родного) парадного охотничьего костюма попросту нет. (каждое слово в предложении важно).
2. Ссылки с фотографиями дореволюционных костюмов и костюмов наших царей есть. На фотографиях (репродукциях) по этим ссылкам показаны: либо не парадные охотничьи костюмы либо костюмы, наряды, которые по моему мнению нельзя надеть в современном мире. Например :
Вариант А :
Не парадный охотничий костюм. Более рабочая надежная и практичная охотничья одежда, которую мы в наше время обсуждаем например тут :
http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=255
Вариант Б:
Нарядно и красиво, но не соответствует нашей эпохе . А также не парадный костюм для встреч.
Вариант В:
Ну не цари мы.
Возвращаясь к вопросу, а что же нам надо ? В рамках этой темы хочу сказать, что нам нужен костюм , который с гордостью подчеркивает человека из России 21 века. Нужно Создать вещь. Это тяжелая задача.
Я уверен , что у нас получится. Мы создадим , то , что будут называть не "Чем мы хуже Запада?" , а уверенно "У нас лучше чем на Западе".
Уточняю :
- Сразу видно туманный альбион :
- Сразу видно гость из Великобритании из 21 века и все у него хорошо :
- Сразу видно Российская Империя :
- Сразу видно, что человек из России :
Пусто.
Вот эту пустоту и надо заполнить.
Право обидно, когда приезжаешь на охоту за рубеж и осознаешь, что надеть на ужин свой национальный охотничий костюм нет возможности только потому, что костюма нет.
Все выше сказанное только моя имха.