Всем привет!
Забрал сегодня пацана из "армии" пришел худючий, весь в коцках, но теперь уже рабочий.
Как я понимаю, Андрею не стоило особого труда его натаскивать- сОбак был готов выполнять все его прихоти и команды, двигаться туда, куда показывают, стоять, когда нужно стоять, подводить, когда нужно подводить, лежать на "даун" и т.п. Ну и бошка+кровь
Результат- через неделю парня выставили на состязания- результат два диплома 3 степени, и чашка лучшая молодая собака. Тренер говорит: послушный, азартный, чутьистый, уравновешенный, но задира. Ни одного кобеля не пропускает. Словом гуано собака, но мне нравится (чтоб не сглазить, тьфу-тьфу
Сегодня смотрел две его работы. Фото на йфон, так что не ах. Походили, посмотрели- мне все вроде понятно, правда погнал сегодня- за что был бит... Но с кем не бывает...
Рабочая собака, через пару недель поеду с ним на охоту...
ЗЫ не даром труды
сидит внизу- тихо-тихо... Привыкает)))
ЗЗЫЫ спасибо всем, кто принимал участие и болел за нас, особое спасибо Светлане (Артемида) за советы в воспитании, нивелировании выбора. Андрею Ларину за терпение, участие и помощь в натаске собаки по б/л дичи. Александру (ladogasee) за помощь, советы и передачу корма. Всем, кто отвечал и сопереживал.
Без вас собака бы никак не состоялась.