Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
C почином вас!Перепел?Глеб.а когда у нас открытие с легавой?Ну что, первый птыц из-под стойки добыт.
При этом послушание идеальное- по сути возможен подход к месту запуска и без поводка, после выстрела четкий даун. Даже без команды, никаких признаков погонки, битую птицу нашел. Никаких замечаний.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Добрых и Добычливых тебе с ним Охот!!!Ну вот и настало блаженное время собирать плоды своих трудов!Поздравляю!
А Неманский - изменил своей фетровой шляпе
Наверное, потерял.
Кстати, Глеб, кого ты всё-таки добыл с Зевсом? Перепела, али кулика какого?
Подавать отказался, но я не стал его в этот раз плющить- ещё доработаем.
крепаке не стойке и отсутствию подводки, что немного странно после натаски?
Глеб, бекас значительно меньше и главным отличием является не только размер, но и окрас оперения: у дупеля брюшко рябое, а у бекаса белое.Дупель... (Или Бекас) к своему стыду запомнить разницу не могу
Да, я скорее кого-нибудь сгною в нудизме, чем похвалю. Но в этот раз перемещенка была отработана здорово. С чем я искренне и поздравляю Глеба.Заслужили аплодисменты и похвалу Нёманского, что судя по первым впечатлениям от знакомства с последним бывает крайне редко.
Размер никак не отмечает дупеля-сеголетка. Он одинаковых размеров со взрослым бекасом. Окраска - да. Но и она полностью соответствует классике только у взрослых птиц. Сейчас 95% добытого - птица этого года рождения.Глеб, бекас значительно меньше и главным отличием является не только размер, но и окрас оперения: у дупеля брюшко рябое, а у бекаса белое.
Ну это только для тех, кто только начинает охотиться на болотно-луговую птицу. Не сомневаюсь - с такой собакой Глеб уже в этом году начнет различать этих птиц не только по одиночке битыми, но и в полете.все равно все отличительными признаки иногда видны только когда в руках есть и бекас, и дупель.
Да, самый надежный способ определения - это полет. Однако был такой сильный порывистый ветер, что и дупеля швыряло.