• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летние прогулки по болотам

Я то же хочу хороший объектив
Витя ,у меня первым был 70-300 очень не плох ...И достаточно резкий и цветопередача приличная ...Говорю о , Никоне ..16 с копейками по моему ,с системой VR ..

Витя ,у меня первым был 70-300 очень не плох ...
Вполне верю Анатолий. Но думаю что вернее будет подкопить на фиксу 400ую белую. Разница правда почти в три раза :ak:

Но проф линейку ..
Так переменки вообще наверное как самолеты стоят :ai: За эти деньги наверное лучше взять фиксу и короткофокусник.

--- Добор поста---

У моего китового две глобальные проблемы - резкость и светосила. Если с первым еще можно как то мириться и чуть улучшать средствами ПО, то второе бьет страшно по качеству работ. У меня сейчас есть несколько работ с утками. Но качество из за низкой светосилы просто ужос. Они интересны, забавны. Но увы.

Красивые фото... каждый раз, когда в лес иду- жалею, что фотоаппарат слабенький... Но выбор пока лишь в сторону ружья...

Ну в крайнем случае супрастин.
Активность яда гадюк сильно различается по областям. И у людей разная переносимость, особенно для аллергиков... В любом случае надо с ними осторожно.

По агрессивнее смотрится. Она же хадюка в конце концов
То-то и оно. Змейка не особо выразительная попалась. У неё какая-то "неправильная" окраска нижней части головы и морды, как черепаха))) А вот сверху, глаза и надбровные дуги ничего такие. Бум искать других - более фотогеничных)))

меня первым был 70-300 очень не плох ...И достаточно резкий и цветопередача приличная ...Говорю о , Никоне ..
У меня вообще китовый 55-300. Нравится диапазон ФР, стабилизатор хороший, габариты и вес. Довольно резкий для кита на всех ФР. Нормально справляется с ХА и цвет передаёт, но контраста маловато. От 135 мм красиво фон размывает. Естественно очень не хватает светосилы, иногда скорости фокусировки и нельзя доводить вручную во время автофокусировки.

--- Добор поста---

Но выбор пока лишь в сторону ружья...
Тоже выбор в сторону охоты. Фотоохота в межсезонье. Так сказать некое продолжение.

В первый пост добавил фотографии.

Я не хочу комментировать! Посмотрела... В общем, Виталий, смотришь и завыть хоцца!!!
Все!!! хочу, в лес, в глушь, в отпуск... А еще целый МЕСЯЦ!!!:ak:Ждать!!!!
:ag:

Я восхищён... и критиковать не буду, все отлично - есть на что посмотреть и поучиться:yelclap:

Попалась другая змейка. Добабил её в первый пост)

Цэ не змейка, цэ фотомодель!:ad:

С большим удовольствием посмотрел фото! Спасибо за настроение.
Сам я тоже люблю моховые болота - во все времена года...
Удач и творческого роста!

цэ фотомодель!

Эта фотомоделька попалась капризная))) Совсем не хотела фотографироваться. Уползала на раз. Хотя, судя по отслоению на роговице глаз перед линькой, должна была бы быть не такой активной. Пришлось её поймать, придерживать, а уж потом снимать на открытом месте. Потом отнес обратно, где взял.

DSC_0986.jpg

ам я тоже люблю моховые болота - во все времена года...
Действительно есть в них что-то такое... особенно поздней осенью.

Андрей, это южная часть ЛО, но охота там закрыта.

жаль.... хотя нет. пусть такие уголки остаются без охотников

--- Добор поста---

супер фотки

Назад
Сверху Снизу