13forever
Участник
- С нами с
- 08/11/05
- Постов
- 552
- Оценка
- 230
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ-34, ОП СКС-45, Rem.700 30-06
- Собака(ки)
- Нет
Вторая с выставки!
может потертность от ремня намордника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вторая с выставки!
помощник Зевс,
Yankee, Глеба, а кого ты охотил в таком костюме?
Так и есть.., расставили чучела, залезли в скрадки, да только ни сын ни пёс особо сидеть не хотят. Им пока ещё играть да бегать - подумал, решил - да нах.., щен ещё маленький, пусть бегает. А голубь - да, один был сегодня только в зоне выстрела, да я что-то тупанул и не стрельнул... Думал над лесом - не найдём... А оказалось - нормально там всё было, нашли бы...похоже, что на голубя
лучше с сынулей, да со щенулей буду делать прогулки с ружьём.
Что интересно при этом подумал Зевс ???скомандовал себе - "подай" и полез в воду...
Не сомневаюсь.Правда после того, как вылезла из воды бросила её и отряхнулась, но над этим потом поработаем.
Спасибо! Да.., до этого я б за уткой в воду ни в жизнь не полез... В этом году (и скорее всего до осени следующего года) я работаю для собакиYankee, Поздравляю с полем Вас и Зевса!!! Это только начало пути!!!
Батько, ты куда??? Опямятайтеся! Этож я должен за ней лазать...Что интересно при этом подумал Зевс ???
Да молодец, собакен! А главное- он с удовольствием это всё проделывает.., в игре, так сказать... Я на самом деле очень рад!Не сомневаюсь.
А как мы рады за вас !!!:yelclap:Я на самом деле очень рад!
Глеб, а на последнем фото ещё и подставка для охотпринадлежностей, чего навалил то на него всего? Сапог.,носков ещё не хватает.... ты его дома вместо журнального столика не используешь? А пёс красавец! Хорошо вместе смотритесь, видно, что есть гармония между хозяином и собакой.мой друг и помощник Зевс