• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правый руль: обгоны

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала
Андрей20, возможно. Сейчас уже не рискну Кировск-Апатиты на 180 прохватить. Притормаживая около двух постов.))
Да и движение стало намного интенсивнее.

День не заходил , а так основная ось темы гуляет пипец!!!Кто про что и кто во что, побуду читателем, все вопросы и не охватить....Да и лето....в Тверской Я !!!!;):)не до письменов!!!забежал минут на тридцать....

Нет-нет!
Тема все еще про правый руль! :)
На породистых японках стоит ограничитель скорости - 180км/ч.
Насколько я знаю - независимо от мощности и объема двигателя!
Значит - еще безопаснее езда, еще один плюс: 250 не выдавить..
:)

около 190-200
у меня спидометр 180 закладывает и дальше немного ещё до ограничителя, 200 на спидометре и оборотов 2000

Насколько я знаю - независимо от мощности и объема двигателя!
Значит - еще безопаснее езда, еще один плюс: 250 не выдавить..
вас обманули))

У меня ограничитель только на обороты двигателя, а не на скорость.

1 машины с рулём из бардачка,у нас - для ̶н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶о̶в̶
2 когда вижу пруль,сразу уезжаю подальше-жди неадекватного маневра.
3 всякие приблуды типа камер обгона,зеркал и прочего- не заменят нормального расположения руля,особенно при обгоне.
Авторское видео не показатель. Абсолютно.
Хотел бы посмотреть тоже самое на Приморском шоссе например,начиная от Сестрорецка,до Приветнинского. Или на старой Приозерке. В выходной день.
Не будем усложнять туманом,ливнем,забывчивым встречным водителем,забывшим включить фары в сумерки и которого не видно,мотоциклистом,летящим 150км/ч, и даже простым снегопадом. Естественно без фуры спереди,а то это совсем уж сложно будет.
Интересует не возможность обгона,а условное количество обгонов,которые можно было бы совершить.
Думаю,что число, которое покажет водитель на леворульной машине, нужно будет делить на 10,водителю праворульной.

Когда мне надо обогнать в таких условиях(на машине с нормальным расположением руля),я выезжаю на треть корпуса,держу минимальную дистанцию,попутно контролируя два автомобиля спереди,и обгоняю сразу как только встречный автомобиль прошёл.
Поэтому моё нахождение на встречной полосе сводится к минимуму.Что нельзя сказать о выезде за 10-20-30 метров,от впереди идущей машины,пруля,так как ему банально не видно.

Рассказы про легендарное качество,слышу и от владельцев мерседесов 124 например,ауди 80, пассатов и прочих машин с нормальным расположением руля.

1 пункт сугубо личное мнение.

upd досмотрел до шестой минуты и выключил.
Я, в отличии от автора, не готов обгонять машину только потому что какая-то машина стала совершать обгон.
А на 5.30 мне стало ясно совершенно другое.
Что впереди может быть встречная машина,перед которой на гране фола, пежо ещё и сможет влезть,а вот следующая машина уже может и не успеть. Или автор не встречал таких индивидуумов,которые рассуждают также,что раз впереди машина пошла на обгон,то и я смогу. Есть большая вероятность встретить такого "маячка".
Потому что включив пониженную,и раскрутив двигатель до 4-5 тысяч,я смогу например без помех обогнать машину,а вот идущий за мной может попасть в неприятную ситуацию.

Последнее редактирование:
Ща тебя тут ДВ помидорами закидают за такие цитаты. Некрасиво.

Ну не надо столько снобизма, даже если Вы правы! ИМХО.

Сделаю уточнение.
Сам 50% времени езжу на вазе город+загород,так как по некоторым параметрам нет конкурентов.
Оставшиеся 50% на иномарке.
К автомобилям в ценовой категории образно до 50тыс. отношусь уважительно. На дороге все равны.
Под данное высказывание подходят только праворульные автомобили.
1 Это было мое личное мнение,о чём я написал выше.
2 Прошу никого не обижаться,сколько людей-столько и мнений.
3 Про ДВ было сказано,что там все ездят на таких автомобилях,и это норма для данного региона,так как большая часть автомобилей из Японии. "или" не обозначает "равно" Подразумевалось ездят у нас.

Немного исправил фразу,чтобы не было недопонимания.

Последнее редактирование:
Сам 50% времени езжу на вазе город+загород,так как по некоторым параметрам нет конкурентов.
Оставшиеся 50% на иномарке.
К автомобилям в ценовой категории образно до 50тыс. отношусь уважительно. На дороге все равны.
а я уже решила, что вы из Рублевки, но случайно заблудились...

Хотел бы посмотреть тоже самое на Приморском шоссе например,начиная от Сестрорецка,до Приветнинского.
не поверите, от сестрорецка, до зелёной рощи 35-45мин. средняя, езжу и не жужу

Коли субъект располагает такой суммой, то даже ролс сделает левый руль.
Я уже писал, что лично знаю кренделя, который купил нового праворукого крузака 200 больше, чем за 3 млн.рублей.

кренделя, который купил нового праворукого крузака 200 больше, чем за 3 млн.рублей.
и я ...:ai:

--- Добор поста---

Действительно - крендель !!!:ag:

Назад
Сверху Снизу