Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, да...Комментарии излишне,
Мама, не плачь! Мы не будем есть просить..." (моя мама сказала моей бабушке, причем сама мама этого не помнит, мне бабушка рассказала)
Тут не спор, а обмен мнениями и форма изложения каждого будет разной. И если этого не будет, но будет скучно и неинтересно, без эмоций тоска и болото, мне так видеться. Что мы тут диссер пишем, что ли? "Фанатики" тоже люди, у них свое мировоззрение.Ни за кого не агитируя, все же хочу обратить внимание вот на что. Перед началом спора всегда неплохо договориться о дефинициях. В данном случае о том, какой это спор - научный или религиозный. Если научный, то говорим о циферках, приводим аргументы и контраргументы. Если религиозный, то тогда уместны фразы типа "Я бы поубивал тех, кто так сейчас считает", "Задушить" и т.п. Так ведут себя религиозные фанатики. Для них существует священное знание и любой спор - это попытка поругать святыню. Спор ученого с верующим бессмысленен.
Ругаются единицы, а читают и начинают думать сотни.Так только поругаться можно
Я это для себя объясняю так: у них там с советской властью было совсем плохо: край не черноземный, с землей надо сильно возится, что бы выжить.В итоге все сходятся на мысли, что в эвакуации было тяжелее, чем под немцами.
Истории из жизни и фото, это факты. Ну а если нужны документы с печатями и подписями то это в архив Ньюрнбергского процесса. ИМХО
У третьего - пристрелили как еврея партизаны в 1941 в Белорусии.
Честно признаться, я не понимаю как это связать с виной вражеских солдат перед народами СССР и их потомками?репрессировали большевики и после оккупации он освободился и удрал в Европу. У третьего - пристрелили как еврея партизаны
разве такое было? Позволю себе усомниться,
Не терпят свободомыслия.
почитайте, действительно, материалы Нюрнберга, право слово!маленькие человеческие трагедии.
лубочная история войны более востребована...