булчут
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 692
- Оценка
- 218
- Живу в:
- Якутск-Пекин
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Иж27
- Собака(ки)
- Нет
Страшно, блин. И гордость берет какая-то. Вот ведь. Отстояли. Девчонки 19-летние, ужас, блин. Не дай Бог!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Недавно прочитал, даже не задумывался о том, что им после войны было тяжелее чем во время войны. Испытал настоящий шок."У войны - не женское лицо" авторАлексиевич Светлана Александровна,
Для того, что бы поняли, их нужно меньше жалеть. ИМХО.Нашим детям этого не понять.
Единственное известное мне литературное произведение советского периода, где краешком затронута тема отношения обывателей к женщинам вернувшимся с войны - "Встречи на ****инке"Недавно прочитал, даже не задумывался о том, что им после войны было тяжелее чем во время войны
Серьёзный аргумент, для серьёзного замечания.погуглил тему с женским штрафбатом...
вывод за 20 минут поисков и прочтения найденного - НЕ БЫЛО ЖЕНСКИХ ШТРАФБАТОВ...
Да я не то имел в виду - штабную связь. Катушку таскать конечно не то.Павел, связист волок на себе кроме обычного армейского снаряжения ещё аппарат и катушку с кабелем.
Связист, кроме оружия под огнем противника пер атушку с МЕДНЫМ кабелем!!! Сколько весит такая катушечка, да когда связь рвется? А рвется она постоянно. Все по окопам, а связисту связь восстанавливать.Ну ладно там связист, медсестра в госпитале, но с поля боя раненых таскать и здоровому мужику не просто.
Ну ладно там связист,
раненых (трупы) таскать, гной цедить, да отрезанные конечности тазиками таскать.... сочувствовать раненому и кровь сдавать за НЕ ФРОНТОВОЙ паёк?
Кто бы спорил.На войне нет живущих легко
Аналогично, Сергей! Развелось сейчас всяких толерастов и космополитов. Всех готовы зацеловать и всё простить.НИКОГДА ни одному германскому солдату не прощу издевательств над моей Родиной, моими согражданами! Считаю, что они все, поголовно виновны в гибели всех советских граждан!
Поддерживаю, тока я бы еще добавил в этот список тех, кто это все оплатил.НИКОГДА ни одному германскому солдату не прощу издевательств над моей Родиной, моими согражданами!
Об этом даже петь тяжело, это видно.Простите, братцы, трудно писать, потому прервался!
Возможно, выскажусь крамольно. У меня нет ненависти к солдатам. Они выполняли свою "работу". К сожалению делали ее хорошо. Не они начали войну... Зверства и т.п., конечно были. Это война... Вопрос изучал и у меня сложилось мнение, что особо "отличились" в подобном как раз наши, пошедшие на службу к ним. Не зря и во времена СССР, отношение к ним было на порядок хуже, чем к солдатам вермахта и СС. И дело не в том, что надо было застрелиться, а не сдаваться в плен... Катынь, вместе с жителями, не немцы сожгли... Плюс, наше отношение к солдатам... бабы еще нарожают...Сообщение от Барбос
НИКОГДА ни одному германскому солдату не прощу издевательств над моей Родиной, моими согражданами! Считаю, что они все, поголовно виновны в гибели всех советских граждан!
Аналогично, Сергей! Развелось сейчас всяких толерастов и космополитов. Всех готовы зацеловать и всё простить.
Вопрос изучал
+1000я бы еще добавил в этот список тех, кто это все оплатил.
Но и без них, ни как. Парадокс.Женщины и война несовместимы.
Не читал, возьму на заметку."Встречи на ****инке"
дядька мой, руку под Сталинградом оставивший, до самой смерти на немцев смотрел с удовольствием только на мёртвых. даже на местных, сибирских и поволжских, депортированных к нам. и я его понимаю.У меня нет ненависти к солдатам. Они выполняли свою "работу".
да это малодушие и не понимание роли солдата на войне:Возможно, выскажусь крамольно. У меня нет ненависти к солдатам. Они выполняли свою "работу". К сожалению делали ее хорошо. Не они начали войну... Зверства и т.п., конечно были. Это война...