Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поглядел оба ролика, хотя финский ролик видел и раньше, разумеется.Давайте посмотрим, как острым ножом рыбу разделывают.
Справедливости ради, хотел бы отметить тот факт, что у финна его рыбка выглядит скромненько, по сравнению с Вадиковой добычей. Таких мальков как у финна, я дедушкиной бритвой, как масло исполосую )))рыба даже не очень хорошим ножом разделывается как маслице.
Я думаю получилось бы все равно, даже с Вадиковым якутом. Просто сово "перрркеле" в финском ролике звучало бы чаще )))Ну этот повар профи (в этом деле) но если ему дать Вадима нож, то так как на видео не получилось бы, ибо заточка не та и нож филейный...
иную рыбу гораздо трудней резать, чем мясо. большую щуку в том числе.Обычно рыба даже не очень хорошим ножом разделывается как маслице.
Блогером? Не-е, это не ко мне!Вы ведь блогером стали
Понятно всё с вами.ну об "острых" ножах Ютуб забит - не ленитесь , найдете сами!
Валера, добавлю, что тут ещё немаловажную роль играет состояние щуки. Подмороженную или полежавшую и окоченевшую разделывать гораздо легче, чем полуживую. Чистить труднее, а разделывать легче.иную рыбу гораздо трудней резать, чем мясо. большую щуку в том числе.
верноПодмороженную или полежавшую и окоченевшую разделывать гораздо легче, чем полуживую.
и вотayno, Витя, так цель была не процесс разделки показать, а нож самодельный испытать. Нож, кстати, для такого размера рыбины, немного маловат. Лезвие нужно подлиннее и попрочнее.
Вы уж определитесь что хотели показать - работу ножа или все же разделку! Щетку - возьму на заметку! не знал... нож -три балла, не резал...Видимо якут для строганины все же...Валера, добавлю, что тут ещё немаловажную роль играет состояние щуки. Подмороженную или полежавшую и окоченевшую разделывать гораздо легче, чем полуживую. Чистить труднее, а разделывать легче.
Да всё давно уже определено. Если бы хотел показать разделку, то давал бы комментарии по приёмам разделки. В продемонстрированном способе разделки нет ничего нового и необычного. Этот способ известен большинству рыболовов. Так что, нефиг тут искать "глазки в картошине" и искусственно пытаться ловить меня на каких-то подвохах или несоответствиях и, тем более, пытаться сводить со мной прошлые счёты. Несерьёзно это! Кстати, и про щётку давным-давно известно. Я уже показывал это в другом видео (сообщение №75 этой темы) с разделкой щуки ещё несколько лет назад.Вы уж определитесь что хотели показать - работу ножа или все же разделку!
Ну, так это только подчёркивает моё умение разделывать рыбу))))) Даже ножом, который не режет, рыба была разделана!нож -три балла, не резал...