Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Витя, более того, я даже сам не ожидал, что именно эти слова вызовут у некоторых людей непонимание и трансформируются в иную смысловую нагрузку Нашлись люди, которые восприняли эти слова так, что я предлагаю бежать в магазин за проволокой, чтобы потом специально делать из неё цепочки и задали мне вопрос: "А не проще в магазине сразу купить цепочку?"Дожили до того, что слова "Проволоку можно купить в магазине" не вызывают недоуменной улыбки.
Валентин, так это же очевидно: цепочку можно изготовить самому, а тросик нет.)))))) А с точки зрения крепления капкана, большой разницы, на мой взгляд, нет.а в чем может быть преимущество цепочки над тросиком?
Всеж думаю на очеп попроще и быстрей будет с цепкой ставить чем тросик.точки зрения крепления капкана, большой разницы, на мой взгляд, нет.
Да камера у меня очень даже неплохая. Снимаю я в HD, а вот на Ютуб загружаю видео пониженного качества дабы снизить "вес" ролика. Объём интернета у меня в деревне ограничен. Вот и теряю в качестве. Изначально ролик весил почти три гига, а у меня на месяц всего четыре))))))Пора б Вам хорошую камеру или хотя б нормальный телефон с камерой купить.
во! ты и сам тоже так решил)))):beerchug:Нож, кстати, для такого размера рыбины, немного маловат.
Я думаю, что нет. Во всяком случае, мне так показалось. Единственное различие, которое можно как-то отметить, так это у якута естественное прижимание к хребту при продольном разрезе. Обычный нож надо держать немного под углом к позвоночнику, а этот сам идёт довольно плотно прижимаясь. А может, мне это всего лишь показалось.И что есть преимущество якута перед "классическим" ножом при подобной разделке?
да более менее режет....но не режет твой нож
ну я так-себе, за своими ножами не слежу (трудяги) и у меня так же рыбу режут.Обычно рыба даже не очень хорошим ножом разделывается как маслице