• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
ни разу на ваших реках не был.
Постараюсь найти фото, а то даже и видео с наших речек, может сие как-то поможет. Заодно и даст понятие что к чему и как...

--- Добор поста---

О! Нашёл! https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B8 Тут дофига всего, выбирайте, смотрите...

DrevoSV,
В это воскресенье на перекат полез,что под мостом был.Игорь благоразумно стоял в стороне.Почувствовав как "загуляла" подо мной байдарка,понял что могу кантанутся.....Вспомнилась фраза:"Не лезь поперек батьки в пекло!".......

Так это он спецом наверное сделал, чтобы с тебя эйфория слетела. Водные процедуры этому очень способствуют... А то возомнишь себя морским волком :agg:

DrevoSV,
Нет.Просто прекрасно понял меня,что хочу посмотреть как лодка себя ведет на перекате.Да и мелко там,как оказалось позднее.А то что не лез так еще и лучше.А то есть люди которые советами задолбают,не давая самому попробовать.Да и то что он рядом был,это своего рода подстраховка для меня была.

Всех поздравляю! Кого с открытием, кого с новыми соратниками! Приобщение к новому- великое дело. Соберусь ( захотелось:)) как нить, напишу байку. Об открытие своей воздушно-резиновой навигации на Тунгуской земле.:))))

У меня Викинг 3.8 с закрытой декой
Она съёмная? И хотелось бы узнать на "Хатанге экспедицион" какая. (В инете не могу найти ответ).

Ролик первый не доступен . А у нас давно встала уж Река.

kedr,
Первый ролик-дома откорректирую настройки.У меня частенько на ютубе так.Вроде все скачиваю оптом,а один-два настройки сбиваются....И не понятно почему.

Гес, Там мотаетесь по магазинам специализированным. Поглядите Хатангу экспедицион. Как у неё там "Верхняя палуба" съёмная или нет. Хотелось бы чтоб съёмная. А наука быстро приходит веслить. У меня на первом 60 километровом марше, начало сносно получаться двухлопастным.

kedr,
Дядя Женя,все приходит с опытом. :ch:
Если б на месяц по-раньше,то мы с Димоном,или Игорем(или все в троем,т.к. Дима тож собирается прикупить "Т34") рванули куда-нибудь с ночевкой,или на однодневку.Благо на подъем легкие,и есть с кем идти.Так как зачастую на выход не идешь из-за того,что нет напарника,друга.

Лексеич, хорошо, гляну при случае твою хатангу

--- Добор поста---

Лексеич, это тоже детище Михайлова, как и викинги, в прошлом
Там постоянная закрытая дека

Вообще посмотрел на то как делает Михайлов и понравилось.Все компактно,функционально.
Качественно сделано.Побольше б таких умельцев.

Так как зачастую на выход не идешь из-за того,что нет напарника,друга.
Тут с этим проще. В Тайге куда спокойней!

хорошо, гляну при случае твою хатангу
Ну Спасиб , что не отказали!:) Да ещё как там "Штевни" стоят, при ударе на их прочность можно надеяться? Деньги вроде есть. Раставаться с ними пока "очково". Через недельку порешается вопрос. Коньон-экстрим идёт с дополнением чехла "двух-очкового". Короче маюсь пока..Глазами не увидеть, руками не пощупать.

kedr,добро, будем искать Хатангу вживую:cc:

игорь78,
А Алексеичу то еще сложнее чем нам.Здесь то мы можем хоть в Питер мотнуться и руками потрогать байдарки,а ему только если полномасштабную модель ваять из подручных материалов для сравнения....

Народ,начинаю прорабатывать маршруты на весну.Цель:однодневный сплав(так как начинающий,то на более длительный выход не заморачиваюсь).Кто что посоветует по маршрутам?
Возникла идея от Саблино до Кировска пройти.Но думаю что за день не успею.Так же не совсем ясно по течению там идти придется или против?
Что подскажете?

Гес, не торопись,Михаил. Во первых, для этого УЖЕ есть новый подраздел:cc:
А во вторых,там и поговорим:agg:

игорь78,
Игорь,ты мне ссылку дай,а то заплутать могу!
И что эту тему "Водники..." прикрывать будешь?Раз в ней нельзя писать про предпологаемые маршруты?Я думал,что ты всю тему туда перетащишь.

Ничего я прикрывать не буду,конечно. Шучу я,там видно будет,может тут и продолжим
Просто обсуждение маршрутов хочу в отдельную тему выделить,а то сумбур получится

Просто обсуждение маршрутов хочу в отдельную тему выделить,а то сумбур получится
Но это же маршрут по реке?Если все вынести в отдельную тему,то не получится так,что сухопутные маршруты наложаться на водные?

Возникла идея от Саблино до Кировска пройти
Миш, то ли у меня карта не правильная то ли я чего то не понимаю. Если собрался по Саблинке идти то скорей от Никольского. По ней выйдешь в Отрадном, а там по Неве против течения в Кировск.

Назад
Сверху Снизу