• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Так как в этом году Игорь уже сплавляться не будет.То и мне нет смысла торопиться с покупкой.С другом решили ближе к НГ прикупить.Там и скидки и есть время поездить посмотреть в живую.
Тут меня заинтересовал вопрос,а в финке не дешевле купить?Или то на то и выйдет?

Пупок развяжется!
Думаю если я с друганом,да еще и Алексей подтянется,то задавим и раскулачим! :agg:

Joki, Леша,ты военную тайну то не выдавай.А то Игорь в свои схроны не пустит. :ag:

Гес,Михаил,вот фотки с Назии
Налимчик,готовый к старту
Фото0058.jpg
За первым же поворотомФото0059.jpg
Эхо войны...Фото0062 (2).jpg
Следующий поворот и опятьФото0064.jpg
Энтузиазм катастрофически падал...
Вот высота и крутизна берегов,на которые местами приходилось забираться,чтобы обнести очередной завалФото0065 (2).jpg
Дальше фотоаппарат не доставал,потому что было не до него:ag:
Вечером выполз в Приладожский и отрубился в автобусе до Питера:agg:
Не ходите дети в Назию(летом) гулять:agg:

да, по Волчьей с такими же приключениями ближе будет прокатитсья )) Хотя по весне однажды там каякеров видел )))
Идешь себе идешь по глухому лесу, а тут тебе каякер выходит навстречу O_o =)

По весне эта речка пролетается за пару-тройку часов. А вот летом вода падает и имеем то,что имеем

игорь78,
Да уж "упахать" такого крепкого мужика как ты,это надо постараться! :ag:

Что касается "Т34",то пока ехал домой определился окончательно-буду брать ее.Под мои задачи и уровень подготовки она подходит идеально.
Как все-таки влияют фотографии с инета на наше восприятие,на сайте "Вольный Ветер",эта байдарка сфотографирована очень не удачно.А вот когда ее потрогал в живую и смог сравнить с "Легором",то мои предпочтения остановились на "тэшке". Сделана качественно,и по размерам мне подходит.Да и вес порадовал.Одно дело читать про него,а другое полностью собранную подержать в руках.
В общем Игорь,если твое предложение в силе,то я согласен.

Гес, ну ты тоже нашел что с чем сравнивать... надувную лодку с гибридным каяком =))

plastun_spb,
Андрей,ну я же "лопух" в этом деле.Ни в коем разе не оскорбляю "Легор" - просто не мое это.Не под те задачи что планирую....Да и пошире "тэшка", так что от случайного оверкиля предохранит и убережет.

если твое предложение в силе,то я согласен
В силе. Договорились.
Как будешь готов - звони. По подвалу тоже все в силе,пусть лежит
Одноклубникам не пугаться,не трупы храним:ag:

Одноклубникам не пугаться,не трупы храним

Хотя места там у тебя навалом! :agg: Да и при взгляде на твою фото,как то начинаешь сомневаться в благочестивости твоих поступков :agg:
Ты я так понял,весь подвал своими "лесными" и "водными" вещами собираешься забить?!
Если кто будет наезжать,то пару тел в целлофане можно в уголок и положить..... :agg:

Кстати, Легор.

IMG_2164.JPG

plastun_spb,
Ты зачем над кошаком издеваешься? :ag:
Он бедный аж напрягся весь!
И глядя на тебя в этом каяке,вспоминается фраза из бессмертного фильма:"Маловата кольчужка!" :agg:

Гес, да каяки они вообще небольшие ))) А Котэ готовиться к абордажу, поэтому и напрягся )) Воды он не очень-то боится, сам иногда лезет =)

Если говоить именно про каяки,то я уже определился
Вот
http://www.aquagraphic.spb.ru/boats/k2012/
Для порогов,думаю будет супер. Посидел в нем. Очень удобная и надежная штука. Есть одно но,думаю,что ошибой управления не простит

А я может еще и успею в этом году на воду выйти.Правда для начала на озеро поеду.

plastun_spb,
То что меня и напрягает,то что они не большие.Как то стремно в таких.......

Есть одно но,думаю,что ошибой управления не простит
Главное-это впечатления.А бултыхаться,как я понял,тебе не привыкать!

Там "Було", плавательное средство класса "Соломинка". Очень давно в газете шла реклама "посылторга", за подобное средство. Выписал -получил. Нёс домой коробку в полном а.... Маленькая , лёгкая и там ещё внутри "катается". Мало того, мы два раза на нём умудрились переплавиться. Страшно было, но мы парни суровые. Оглядев место куда "это" кинуть на берегу. Кинул на чистую травку, и проткнулось "это" . Не конкретно показано-потёртую, но из того же "класса".:)

Парни, стер эту хрень я. Не хочу, чтобы такие персонажи засирали тему. Хрени и так хватает на форуме. Одно дело, когда мы с Вами дружески треплемся, совсем другое, когда троль начинает хрень нести
Тема получается неприкаянная по разделам. Может попросим администрацию раздел Туризм организовать?

Водный туризм!
Я За!

Назад
Сверху Снизу