• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Серег, так прикинь маршрутик, чтоб с охотой, да рыбалочкой. А на следующую осень можно и сорганизоваться.
Или ты к нам или мы к вам

--- Добор поста---

Joki,отчет не забудь!

DrevoSV, да,широка страна родная!
Решил посмотреть,как это может выглядеть. Места то у тебя заманчивые. Енисей. Зараза,только дорога туда и обратно съест 8 дней и 20 тыс:(

Подпишусь. Если до группы дело дойдет, то я "за" :)

Эк тут живенько! Я - за сплав в любой форме. Про Шую - это южная или Беломорская? Я по обеим ходил, могу поделиться... Короче, надо проводить тематический симпозиум, а? Живьем, можно с видео и фото материалами...

--- Добор поста---

Лучше уж вы к нам)))
Эт-точно, у лучше в Саяны, чем в ЛО...

Про Шую - от Суоеки вниз. Смущает заморочная выброска на двух поездах

только дорога туда и обратно съест 8 дней и 20 тыс

Жаль,собаку не взять с собой

Смущает заморочная выброска на двух поездах
8 дней туда и обратно??? Всего двадцатка?? И это всё???
Игорь... засиделся ты у себя , как я погляжу..))
Вадик -Селянин вернётся, наверное улыбнут его эти трудности))

Вот собачка в самолете - это наверное да.. это сложновато..

Так тут улыбай не улыбай, ничего не изменится. Если время на сплав и бюджет ограничены не мной, так причем тут засиделся?

игорь78,
Игорь,а примерно где выгружаешься?Я так понял ты фанат пешеходного сплава(т.е. то что можно унести.с тем и едешь).Просто если успею взять в этом году,то примерно куда выдвинемся?
И еще ты писал про "пропеллер",это может быть только у лодок,или байдарки тоже могут этим страдать?

Как водник, посижу, понаблюдаю =)

plastun_spb, \
Андрей,ты не наблюдай,а подсказывай......Наблюдать все могут,а грамотную инфу выдают лишь единицы!

plastun_spb,Вьюн,это название лодки?
А чего упаковал?Лед же еще не встал на реках....

plastun_spb,
просто я знаю есть байдарка "Вьюн".
Мы с тобой примерно одних габаритов(ну если с начала лета тебя твоя девушка не закормила!),как Легор,не тесноват?А то есть такие сомнения....

как Легор,не тесноват?А то есть такие сомнения....
Тесноват, вот чуть-чуть бы подлиннее и был бы в самый раз. А так ноги чуть сгибать приходится. Но дареной байде в руль не смотрят =)

plastun_spb,
Тебе ее еще и подарили?! :ai:
раз тебе тесноват,и ноги не вытянуить,значит и мне тоже так же придется подгибать.А раз так,то этот вариант отпадает......Жаль.

Тебе ее еще и подарили?!
Ага, не спросив, иначе бы я запросил Ладогу-2 и никаких =))) Ну
да, Легор хорош лоя коротких переходов или поколбаситься на порогах, ну и если привязать к катамарану - как для вещей )))

Назад
Сверху Снизу