• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Игорь,а примерно где выгружаешься?
В зависимости от маршрута. Как правило на берегу реки:agg:

В этом году на сплав уже точно не пойду,так,если только на охоте рядом с водой окажусь,то брошу на воду поробовать что да как.
Легор хорош лоя коротких переходов или поколбаситься на порогах
И как, пробовал на порогах его?

Ну и как?! Я смотрел его,вроде кильсон совсем жиденький... Его в валах не складывает?

игорь78, ну, как показывает многолетняя практика использования Тритоновской продукции: при кажущейся хрупкости - вещи очень прочные ) И Легор не исключение. Я вообще боялся в него со своими 110кг садиться первый раз, думал сразу же и развалится =) Ан нет, скрипит, но делает свое дело =)

--- Добор поста---

игорь78, могу дать погонять )))

plastun_spb, давай лучше на будущий год вместе в Лосево мотнемся. На двух и покатаемся,сравним. Я на белой воде новичок совсем,может чего и покажешь-подскажешь

игорь78, ну давай попробуем ))

--- Добор поста---

игорь78, хотя в лосево мне уже давно не нравится ездить. Ездил для теста Легора и все. Людно там и застроено все...

игорь78,
plastun_spb,
А меня возьмете?Плетущимся сзади балластом?
И не надо подначек что байдарки нет! :mad: Уж к весне то точно будет.А так еще до Нового Года прикуплю.

plastun_spb, это да,но где еще в Ленобласти такой порог в шаговой доступности найдешь. Я туда семью вывожу летом. Приезжаем пораньше,они загарают,я на пороге катаюсь. Все довольны. Потос в кафешке обедаем(там кухня реально домашняя) и домой едем

игорь78,
Игорь,вроде как в среду отпускают.Как раз с утра заеду в Колпинский ЛООиР путевки сдам,а потом к тебе,где-то часов в 12 получится.Нормально?
И еще,со мной друг будет,тоже хочет посмотреть байдарку,без проблем?А то он глядя как я загорелся идеей сплава,тож хочет что-то такое прикупить.Но так как знакомых грамотных мало,хотим грамотного и умного человека послушать(т.е. тебя!).Сильно тупые вопросы обещаем не задавать!

Хорошо,среда в 12 буду вас ждать

Ты б хоть смайлик поставил,а то как то обреченно ответил.... :agg:

Пожалуйста:ag:

Смалик поставил 3,5 часа спустя....Однако!
Ты сильно не беспокойся,мы особо надоедать не будем.Да и друг мой не рукопашник.А мне с тобой одному будет справиться трудновато!
Заходил на сай "Веселого Роджера",понравилось что у них большой выбор,разница от 8т.р. за Тайгу и выше.Можно подобрать по своим возможностям.

• Like
Реакции: Joki
Смалик поставил 3,5 часа спустя....Однако!
Как до компа добрался,так и поставил:cc:

Да и друг мой не рукопашник.А мне с тобой одному будет справиться трудновато!
Парни,вы лодку смотреть или отнимать едете:agg:

понравилось что у них большой выбор,
Что есть,то есть,так что бодберешь,не переживай

Парни,вы лодку смотреть или отнимать едете
Ну это будем смотреть по ситуации!

Кстати в "Веселом Роджере" сейчас скидки на многие байдарки.От 500 рублей до 2000т.р.
Сегодня списывался с Алексеем("Joki"),предложил такую идею,по весне пересечься на сплаве.Он в нашу сторону идет,мы в его.Что бы всем комфортно было.От него поступило предложение,совместить с этим делом весеннюю охоту с рыбалкой.
В принципе идея не плоха.Что скажете?

Он в нашу сторону идет,мы в его
Не очень охота идилию портить,но рек,соединяющих Москву и Питре нету,да и навстречу значит кому-то притив течения переть. Мне кажется проще вместе выбраться в Карелию,если будет получаться

игорь78,
Ну тебе это лучше знатью.Я пока только общую схему представляю.А Карелия-это да.Красивейшие места.

Не очень охота идилию портить,но рек,соединяющих Москву и Питре нету
Зима впереди,может успеем прокопать? :ag:

Зима впереди,может успеем прокопать?
Да по-любому!)))
А идея и впрямь интересная. Кто что думает? Выбрать Реку, выбрать о/х и отдохнуть дня три. Прокатнуться на байдарках, порыбачить, а потом денёк и поохотится на утку с подсадной. Вечёрки на вальдшнепа можно и по пути отстаивать.

Да и друг мой не рукопашник.А мне с тобой одному будет справиться трудновато!
Миша, ты пиши, я тоже подтянусь! Вместе заглянем в подвальчик с мозаичным полом. Сдаётся мне, там много чего интересного и помимо 34-ки :ag:
Кстати в "Веселом Роджере" сейчас скидки на многие байдарки.От 500 рублей до 2000т.р.
Перед НГ может ещё лучше будут. Да и времени определится больше. Не спеши!
Мне кажется проще вместе выбраться в Карелию,если будет получаться
Поддержу! Но только на спокойную реку ))

Миша, ты пиши, я тоже подтянусь! Вместе заглянем в подвальчик с мозаичным полом. Сдаётся мне, там много чего интересного и помимо 34-ки

Пупок развяжется! :ag:

Поддержу! Но только на спокойную реку ))

Ну, можно и так, конечно. Но на порожистую интереснее

Назад
Сверху Снизу