• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый секач дочки

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

honkoman

Завсегдатай
С нами с
06/09/06
Постов
3 165
Оценка
569
Живу в:
Mauri Estonia
Для знакомых
Rain (Райн)
Охочусь с
1976
Оружие
БМ-16, Иж-54, Тоз-34Е, Тikka Т-3 .308win, Brno 802.3 12-76/7x65R
Собака(ки)
Карельская медвежья собака (кобель)
1 июня у нашего коллектива начинается охота с вышек на кабана, на каждую кормушку 1 лицензия за труды. Лицензию получил а сидеть не сил не времени. А тут приехала доча и сходила, в первую ночь никто не приходил, но вчера вечером жена сказала дочери, что в 11 кабаны придут! В 9 часов отвез дочу на вышку, приехал домой посадил рой и покушал. Вдруг 11.15 звонок от дочери - думаю или надоело или ... Доча говорит: приежай искать, не могла я промазать, уходил кабан после первого рывка медленно, но крови не вижу.. Захватил фонарик и в машину. Оказывается, В 11.00 в лесу раздался хруст и через 5 минут кабанчик несколько раз выходил и скрывался снова за кустами. Потом успокоившись выходил, кукуруза приманила. Доча сидела с Т3 .308win + Доктер 3-12x56, невооруженным глазом ничего не видно, в оптику все нормально. Вот прицелилась за лопатку и нажала спуск, пулья Sierra Hunter пробила кабана насквозь.Крови светло-красного цвета и с пеной достаточно много и высоко на кустах, значит легкие. Искали почти 3 часа, собака крутилась недалеко но кабана рвать или рычать не стала, след потеряли и бросили. Доча сказала, что пока не найдет кабана в город не уедет. Поспали 2 часа и вернулись в 4 утра и пошли по следу и почти сразу нашли клиента, по прямой метров 60-70 от кормушки, но он сделал поворот 90 градусов и прошел наверно метров 100-120. Попадание как она прицелилась, пробиты легкие и печень, перебиты ребра. (У меня с вышки все кабаны легли на месте, примерно такими же попаданиями ...)

Попробовал один сдвинуть, не могу, с дочей- ели шевелим. Тогда решил выпустить внутренности, за это время от комариных укусов распух но полегче стало таскать. Как до машины дотаскали, тут уже победа за нами. Привезли домой и практически целый день на обработку, ошкуривание, разделка, приготовление фарша, упаковка мяса, рубка и замачивание материала для холодца итп. Доча потом часик поспала и поехала в город.

Еще по скидочной кампании кирпичи привозил, одному грузить замучился. Тут уже вообще трупом себя чувствую, 2 часа сна.

Вложения

• PICT8927.jpg
    PICT8927.jpg
    198,3 KB · Просмотры: 972
  • PICT8928.jpg
    PICT8928.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 651
honkoman, С полем! Молодец девченка!!!! Диана.:cc:

Rain с полем дочу и тебя конечно :)
Огромная радость, когда они, а не мы ! :)

Увидел бы на вышке такую Симпатягу с карабином не поверил бы своим глазам!Молодец!Просто молодец!У вас там сейчас Комариков Много!?

С полем !!! Хорошо когда подрастающее поколение радует ..

С полем!!!

Rain,С ПОЛЕМ ДОЧУ!!!
Попадание как она прицелилась, пробиты легкие и печень, перебиты ребра. (У меня с вышки все кабаны легли на месте, примерно такими же попаданиями ...)
видать у нее рука легкая.МОЛОДЕЦ,достойную смену вырастил!!!

Круто! Rain, теперь с такой помощницей не пропадешь!:ag: С полем дочку!

Молодец дочурка! с полем!

Молодец девушка! Такого зверя добыла.
:yelclap: Мои поздравления и привет!

Достойная смена!... Поздравляю!

Молодец!!!!!!! С полем!!!! А я сегодня в пустую просидел((( впервые увидел как лис ест кукурузу)))

Достойный трофей! С полем!

Прекрасно Райн! Есть продолжение охотничей династии!
Не многие дочеры идут в охотники, так что вдвойне приятно и тебе и нам всем!
Может будет настоящая Диана, как та, что в Литве , ( описывал) берущая из под своих собак кабанчиков на нож!

Мои поздравления твоей фамилии!

С полем!!! Дочь охотница это здорово!!!

Назад
Сверху Снизу