• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый секач.

С Полем! Такой кабан, без всяких ночняков, да с гладкого, уважуха!

хотя Батмен говорит, что накоротке картечь творит чудеса))) Лучше честно пропуделять.

Он прав - у меня приятель всегда добирал раненного и забившегося в крепь кабана именно картечью.

Вот блин... то что мне казалось разгильдяйством... но это, наверное, и правильно - иначе у зверей никаких шансов нет, если хорошо пристреляный ночник на исправном карабине, и у стрелка клапан держит адреналин... наверное так правильно.

Вот блин... то что мне казалось разгильдяйством... но это, наверное, и правильно - иначе у зверей никаких шансов нет, если хорошо пристреляный ночник на исправном карабине, и у стрелка клапан держит адреналин... наверное так правильно.

Ром, извини, но не могу сдержаться. Твой случай – классический пример разгильдяйства. Вынеси, пожалуйста, из него урок на следующий раз. Ещё раз с полем!

Доча маленькая раздербанила два куска кабанятины, почти всё съела! Жена меня тут уверяла, что не ест... Вкусный!!!

Твой случай – классический пример разгильдяйства.

Ну видишь, тут мнения разделяются: что лучше, классическое разгильдяйство или нарушение правил охоты:ap:

Да сделал я все выводы... Я всегда так делаю... не всегда, правда, помогает(

Барбос, Сергей, да шучу я, и так всё понятно)))

С полем,хороший свин!

Ещё раз, С Полем и Первым трофейным зверем!!!

Последнее редактирование:
Нет. Теперь суд и не один. Мусорки не получат ни гроша за свинство принципиально, мало им было на месте, хотелось попрошайкам под промиле в два раза больше, и планку потом сбили - назло не дал. Пожалею об этом через месяц-два и сильно наверное, суды дороже обойдутся и шансов мизер, но оргазмЪ испытал колосальный от вида их физий, когда после надцатой попытки поняли, что зря старались и придется лепить протоколы, которые им свернут в трубочку любой адвокат и начальство. Так что дело мировому судье направят, а мировые у нас все подряд дают лишение, даже если гаер и нарколог на пару все левой ногой через правое плечо напишут, в принципе оно то и правильно, вот только если бы разводов было бы поменьше. Нужен чугуниевый документ, чтобы приняли решение в пользу водителя, или мировому сверху голову оторвут, это раньше было 100-150руб., сейчас ни-ни, больше это не их "корова"(у нас так во всяком случае), да и другого им хватает за глаза.
Так что, как кто из вас в гости летом, того и буду за руль сажать, а сам рядом с пивком, если печень не откажет:ag: Остальное продам. Номера вчера повесил, пока времяну не заберут покатаюсь, доведу нивку до ума и в гараж, всеравно покупал ее чтобы ездить на охоты до упора, пока не сгниет.

Роман, С ПОЛЕМ!!!:yelclap: Знатный ЗВЕРЮГА!!!:ai:

Никаких, дорогой мой пешехоТ...

Пожалею об этом через месяц-два и сильно наверное

А через пол-года пожалеешь ещё сильнее... 30% лишённых в прошлом году имели 0.1 промилле... вот они, убийцы... когда же народ проснётся...

--- Добор поста---

Роман, С ПОЛЕМ!!

Спасибо, Сан Саныч!!!:ck:

Единственное, что сделал неправильно - картечь зарядил. Только это хотел бы изменить... Собирался заменить, пулевые лежали в правом кармане - да гильза застряла как на зло. Было бы две пули - ... не было бы этого отчёта))) Что Бог не делает - всё к лучшему!

Ты, вообще то, собирался изначально маленького колбасика стрелять, а вот ему бы 6 миллиметровая картечь в самый раз! Надо было по тихому перезарядиться, хотя , с другой стороны, мог и подшуметь....

Назад
Сверху Снизу