Sergerator
Участник
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 690
- Оценка
- 339
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
С Полем! Такой кабан, без всяких ночняков, да с гладкого, уважуха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
хотя Батмен говорит, что накоротке картечь творит чудеса))) Лучше честно пропуделять.
Ну дык.
Блин, да я крут
Вот блин... то что мне казалось разгильдяйством... но это, наверное, и правильно - иначе у зверей никаких шансов нет, если хорошо пристреляный ночник на исправном карабине, и у стрелка клапан держит адреналин... наверное так правильно.
Твой случай – классический пример разгильдяйства.
да шучу я
Нет. Теперь суд и не один. Мусорки не получат ни гроша за свинство принципиально, мало им было на месте, хотелось попрошайкам под промиле в два раза больше, и планку потом сбили - назло не дал. Пожалею об этом через месяц-два и сильно наверное, суды дороже обойдутся и шансов мизер, но оргазмЪ испытал колосальный от вида их физий, когда после надцатой попытки поняли, что зря старались и придется лепить протоколы, которые им свернут в трубочку любой адвокат и начальство. Так что дело мировому судье направят, а мировые у нас все подряд дают лишение, даже если гаер и нарколог на пару все левой ногой через правое плечо напишут, в принципе оно то и правильно, вот только если бы разводов было бы поменьше. Нужен чугуниевый документ, чтобы приняли решение в пользу водителя, или мировому сверху голову оторвут, это раньше было 100-150руб., сейчас ни-ни, больше это не их "корова"(у нас так во всяком случае), да и другого им хватает за глаза.Т.е. обошлось?
шансов мизер
Пожалею об этом через месяц-два и сильно наверное
Роман, С ПОЛЕМ!!