• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый секач.

Благодарю, други!

--- Добор поста---

У меня кабан прошел метров 300 со сквозным ранением пулей Полева 6

Если сквозное ранение было в хвост - он мог и больше пройти, даже после полева))) Кабаны, лоси и олени на рану крепки, и иногда по-полкилометра с разорванным сердцем гуляют, а иногда от непонятной раны, не задевающей важные органы, на месте доходят.

С добычей!!!! Эээх, а у нас таких не водится, прям завидки берут...:ab:

При осмотре и затем разделки туши было установлено, что пуля пробила навылет грудную клетку, разбила при этом практически полностью легкие (из моего отчета) .
Если сквозное ранение было в хвост - он мог и больше пройти, даже после полева)))
А с таким то ранением он проживет не один год

пуля пробила навылет грудную клетку

Ну, это другое дело)))

И где же он там такой вес успел нагулял???

Блин, частично в соседних областях, наверное - егерь сказал что там проходные только, задерживаются периодически "на десертах".

--- Добор поста---

С удачей, БОЛЬШОЙ!

Благодарю!

--- Добор поста---

Хороший свин, с полем!!!

Очень хороший! Благодарю!

--- Добор поста---

нижние зубки, сдается мне, все-таки за двадцать будут...

Не, Денис - не дотягивают точно.

Всем, всем спасибо за добрые отзывы, за тёплые слова!

Да,капец,блин.Вот это зверь!Присоедняюсь к поздравлениям

Роман с Полем,неет: с Полищем!!! трофей класс!!!:ca:

Ромалэ, дружище, С ПОЛЕМ тебя!!!!!!
Очччень приличный кабан. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Просто от всего сердца!
Тем более - гладким! ...тем более - добрали!
очень благородно с твоей стороны было закрыть проблему с лечением собакена. Тут просто респект, Ром, нечего и добавить!
(Ром, дружан, брось телефон и адресок охотхозяйства ТОЛЬКО В ЛИЧКУ - я в дни тишины на подкормочную с пивасом хочу прийти. Арахис ценю и люблю. Знатный боб под пивко. Солонцы спрошу где. Вот и солёный арахис под пивас)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LOS
я в дни тишины на подкормочную с пивасом хочу прийти. Арахис ценю и люблю.

Валя, злодей, не надо объедать кабанов! Опять же, если пойдёшь - побрейся и оденься ярко, а то сам за секача прокатишь:ap:

м, дружан, брось телефон и адресок охотхозяйства

Да чо там шифроваться то:

Сергиево-Посадское районное общество охотников и рыболовов.

141300, МО, г. Сергиев Посад, хутор Беляево
Проезд: с Ярославского вокзала
Время работы: пн-пт с 9 до 18ч., обед с 13 до 14ч.

Председатель СИВОЖЕЛЕЗОВ Михаил Васильевич (49654) 0-65-80

Не знаю правда, чем тебе поможет этот телефон - путевы пробил небезысвестный тебе Батмен, он меня и взгрел государевыми лицензиями. А с Олегом потрещи если что, поностальгируйте по жареной баранине в Рио, скрипке и нашим "Тургеневским" пьянкам)))

--- Добор поста---

пуля пробила навылет грудную клетку, разбила при этом практически полностью легкие (из моего отчета)

Иван, а в ваших краях с кабаном как вообще? Больше наверное рогатых копыт, чем клыкастых, или как?

--- Добор поста---

Роман,надо было в пари вписываться

Да видишь, Сергей - не трофейщик я, не планировал клыки добывать... жалею конечно, но задним то числом... не той я национальности)))

Красавец!!!С Полем!!!

Всякое бывает.Вот как у тебя например...

Оказывается, да)))

--- Добор поста---

а законно ли стрелять по копытным картечью?

Андрей, пять лет строгого! Тут вопрос скорее не законности, а порядочности стреляющего: процентов 70 наших охотников забудут свои благие намерения не стрелять в стадо, то самое стадо увидев. Я смог, как оказалось, взять эмоции под контроль. Опять же - на загонной и речи быть не может о картечи - свинцовый град может негативно сказаться на здоровье загонщиков. Как и рикошетная круглая пуля. Да и вообще - первый раз картечь зарядил, и, видимо, последний, хотя Батмен говорит, что накоротке картечь творит чудеса))) Лучше честно пропуделять.

Однако надо более точно померять.По фото клыки очень приличные.
Промеряли точно : 19,1-19,4 и 9,0- 9,1... PC051101.jpg

Гм, пока ждал продолжения рассказа, тут уже столько нового и дразнящего.
С полищщщем Рома!:az: Клыки - респект, уважение и море белой зависти(в данный момент сухой:ag: коньяк нонче дорого обходится:ah:).

Олег, наслышан и о Вашей Школе и о ее, как бы сказать, основной деятельности, и об организации охот для участников Школы - слов нет:ey:, это помоему редкое исключение по нынешним временам. Жаль что между нами 1500 км...:ak:

Олег, наслышан и о Вашей Школе и о ее, как бы сказать, основной деятельности, и об организации охот для участников Школы - слов нет

Эта охота - для клубников "Клуба любителей курцхааров". Школа Натаски - там в основном сама натаска. А так - Олег не оставит без охоты - мотаемся каждые выхи на копыта сейчас( в прошедшие отчитываться не о чем было, олени нас только что не обосрали, но товарисчи со охотстажем по не одному десятку лет встречали их разряженными, писяющими и всё такое - вот что значит сняться с номера по народным приметам, а не по-команде). Да и в любой день его сорвать можно, если не занят он - у него в рукаве всегда пару "козырей")))

--- Добор поста---

в данный момент сухой коньяк нонче дорого обходится).

Т.е. обошлось?

Назад
Сверху Снизу