Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Хорош, кабасик! С полем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня кабан прошел метров 300 со сквозным ранением пулей Полева 6
Не совсем так)))
Сильно!!!Кстати, когда я увидел, чем кормят кабанов... под арахис им только пивка не налили...
С полем!!! Хорош секатор!!! А нижние зубки, сдается мне, все-таки за двадцать будут...Клыки: верхние 8-9 см, нижние - 17-19 см, предварительно. Вот так.
А с таким то ранением он проживет не один годЕсли сквозное ранение было в хвост - он мог и больше пройти, даже после полева)))
пуля пробила навылет грудную клетку
И где же он там такой вес успел нагулял???
С удачей, БОЛЬШОЙ!
Хороший свин, с полем!!!
нижние зубки, сдается мне, все-таки за двадцать будут...
ну уж я молчу про козлов, с вываленными кишками несколько сот метров уходитКабаны, лоси и олени на рану крепки
я в дни тишины на подкормочную с пивасом хочу прийти. Арахис ценю и люблю.
м, дружан, брось телефон и адресок охотхозяйства
пуля пробила навылет грудную клетку, разбила при этом практически полностью легкие (из моего отчета)
Роман,надо было в пари вписываться
Всякое бывает.Вот как у тебя например...
а законно ли стрелять по копытным картечью?
Олег, наслышан и о Вашей Школе и о ее, как бы сказать, основной деятельности, и об организации охот для участников Школы - слов нет
в данный момент сухой коньяк нонче дорого обходится).