Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Всё проехали! Бесполезно это!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, я с Вами!!!:yelclap::yelclap::yelclap:Сибиряк,
Я из Купчино поеду, могу отвезти и привезти.
Денис, только "косИть" не надо!А можно на базу приехать, а в соревновании не участвовать?
РУКОВОДСТВО тоже не раз обещало разобраться! И что?
Ребятки, давайте прекратим всё это, а подумаем как каждому из Нас занять ПЕРВОЕ место!:yelclap:А какое руководство тебе обещало?
договорились.Александр, я с Вами!!!
Дадут, там можно ловить с берега.лодку на базе дадут(не за бесплатно естественно)?
http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=6093там можно ловить с берега.
Что нам мешает её улучшить?только на этой "дороге" местечко есть - ну очень неприятное.. у меня товарищ там на своём патриоте (слегка подготовленном ) оторвал глушитель об топляк.
"что нам стоит дом построить..." там надо по уму отсыпку делать и дренаж организовывать.... можно конечно гать накидать, но этот вариант практически одноразовый... да и хватает там еще мест - для пузотёрок не реальных..Что нам мешает её улучшить?