• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования по рыбной ловле в Подпорожье

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
скажу лично про себя - на клубное мероприятие поезда в Подпорожье для меня не похожа, причины - дАлеко (а планирую ехать семъей), преобладание не клубных людей над клубными (хотя ничего против неклубных не имею, но мероприятие то Клубное).

Что за привычка из любого вопроса митинг устраивать?! :) .

На следующей неделе будет встреча клуба, там всё и решим.

ВИКТОР!!!!! ДЖЕРИ!!!!

отпишись , пож, сколько ваше урочище примет народу по максимуму, возможность лодок где-то раздобыть, подъезды и стоянки для легковушек, возможность ловли с берега и вообще макимум инфы.

Раз уж стоит вопрос о клубалке у ВАС, то надо максимально владеть ситуёвиной.

ЗЫ По мне лучше 280 по Мурманке ехать (хотя тоже не сахар, но хоть едет), чем 180 ползти по Приозерской.
Эти 180 по Приозерской в пятницу после обеда народ по 4-6 часов преодолевает, потому расстояние веСчь относительная.

Нет, считаю что решать такие глобальные задачи как "Клубалка" дожны всё таки наши руководители клуба.
С местом немного проще, где решим, хоть за неделю до выезда - туда и поедем.
А вот определиться со временем проведения всё таки пора, время Клубалки приближается, я честно говоря и отпуск себе подгонял к предварительной дате 30.06.07 - 01.07.07 проведения.

Меня тоже больше привлекает Подпорожье! Клубалка - была, есть и будет! А к Джери хочется сильней.... Мне проще выбирать - для меня Подпорожье территориально ближе, чем Кильпола.

По мне лучше 280 по Мурманке ехать (хотя тоже не сахар, но хоть едет), чем 180 ползти по Приозерской.
- Однозначно справедливое замечание ....Приозерская трасса меня убивает своей кривизной .... тяжко ехать ..

Отписываюсь...

По трассе, как правильно заметил Александр, 280 км. до Подпорожья, дорога нормальная.
Оз. Пидьмозеро - второе по величине в районе, находится на территории Подпорожского охотобщества (знакомство с угодьями для первичного охотколлектива).
Озеро чистое, светлое с песчаным дном, рЫп хватает, водяЦЦо раки :az:, ловить можно как с берега, так и с плавсредств. Единственный минус - у нас в районе вообще негде арендовать лодки, просто нет такой сферы...
Подъезд к озеру есть, места навалом, толкаЦЦо жо...ми не будем :ga: даже если приедет 300 человек!!!
Поляну к приезду подготовим..........:er:
Так что думайте!!!

Виктор!

Да ты и мертвого уболтаешь?

А с лодками.
Ну что за фишер без своей лодки? Должна иметь место быть! :er:

Поднимаем вопрос на клубной встрече.

• Like
Реакции: jeri
Витя, поехали 30-1.07. в Березово, а 7-8 или 14-15 к Вам, так даже лучше/

У меня не получится на клубалку, семью в отпуск буду провожать, и по сему буду ждать желающих на 7-8 июля у себя в гостях на "Ухе" :)

Я с тобой...

Хоть и не рыбак.......но поприсутствую!!!!!
Заодно и фишером себя почувствую.....Помогать будешь?:az:

Короче-я на низком старте!!!!

kolpak
Не посмотрите, к сожалению.
Ибо 7-8 июля у меня важные дела в городе, поехать никак не смогу.

Поляну к приезду подготовим..........
er.gif
Это скока же лесу вырубить придецца :):):)

"ЗЫ По мне лучше 280 по Мурманке ехать (хотя тоже не сахар, но хоть едет), чем 180 ползти по Приозерской."

эт точно главное из города выбраться ,дальше максимум 4 часа и в Подпорожье

Евгений с дровами проблем не будет. Там два штабеля осины лежат на полях.

• Like
Реакции: jeri
Витя меня пишите, может ВАШа привезу.

безколесный

на 30-1 у меня все пропало :(
а на 7-8 смогу присодениться.
НО можно ль добраться своим ходом?если да то как:)

Нет проблем!!!

Можно поездом Мурманского, Петрозаводского направлений до ст. Токари, только позвони, чтобы мы встретили.
8921-320-5626.
Поезда идут каждый день, если память не изменяет есть поезд в 18-15 с Ладожского вокзала.
з.ы. встретим и обратно посадим :er:

Назад
Сверху Снизу