Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Источник есть,но лучше перестраховаться и взять с собойЧто там с питьевой водой?
будет кто-нибудь координатором
Я буду на связи.кто-нибудь захочет быть ведомым голосом живого человека или попросить помощи в лесу )
Координаты стоянки по Яндексу:
С.Ш.60*34`38"
В.Д.28* 37`17"
Я буду на связи.
8-921-649-9867
Только такие есть.Это последняя развилка перед стоянкой. Все данные жыпыэс записывались на месте с навигаторов ребят-разведчиковN 60*34.621`
E 028*36.951`
и поворачиваете налево
Яндекс, ситигад воспринимают только десятичный вид ((Координаты четко по Garmin navi Наян выложил правильно
Эх, у меня только отцовские морские навигационные карты =(будем доставать дедовские миллимитровки
если есть карта того района куда едем,то захвати пожалуйста,для ознакомления ребятам с глубинамиу меня только отцовские морские навигационные карты
Поищу, но навряд ли, т.к. он у меня все же подводник ) А в Ладоге и Вуоксе лодки вроде не ходят ) В интеренетах лоцманских карт той местности нету?если есть карта того района куда едем,то захвати пожалуйста,для ознакомления ребятам с глубинами
Андрей, в бытность моей работы в Морском картографическом предприятии выпускались карты всех районов Балтийского моря, а это все таки шхеры на подходе к Высоцку, точно есть в наборе штурманских картПоищу, но навряд ли, т.к. он у меня все же подводник ) А в Ладоге и Вуоксе лодки вроде не ходят )