• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

россельхознадзор против весенней

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
россельхознадзор по Спб . руководитель Широков Николай Васильевич
против весенней предлагают "тамбовский" вариант с отгоном птиц от птицефабрик и населенных пунктов , без их разрешения охоту не откроют
даже не знаю что делать наше письмо ,письма лооир на данный момент действия не возымели
страна должна знать своих героев ,ссылка на сайт россельхознадзора , http://www.mcx.ru/index.html?he_id=898 ,

может широкову продублировать по факсу наше письмо ?
тел 252-09-66,525-34-61,322-58-01.

Влад, а откуда эта информация?

Пишите лучше заявки на отстрел синантропной птицы и в целях научн. исследования на отстрел водоплавающей, с гарантией забора крови и сдачи ее в вет. лабораторию.
Широков полюбому не согласится на открытие охоты.

из разных источников и из лооира в том числе осталось только организовать пикет официальный через недельку будет официальная бумага о запрете

ИМХО

Что я думаю по данному вопросу.
В той канторе сидят очень грамотные люди.
1. Случись чего (тфу-тфу) они скажут - "... а мы предупреждали и закрыли охоту, а те кто пострадал - сами виноваты и с нас нет спроса....",
а если ничего не случится - ".... вот какие мы молодцы - провели все мероприятия..."
2. Они прекрасно понимают, что при закрытой охоте всё равно найдутся люди, которые пойдут потихоньку и в борьбе за "показатели" они выйдут на верхние места в рейтинге (палочную систему никто не отменял). А это для руководства РСХН положительный момент для продвижения по служебной лестнице и им глубоко наср на нас и наши права.

Интересно,а чем руководствуется этот чинуша? Ведь с научной точки зрения все точки над И уже расставлены. И вообще настроить против себя армию питерских охотников - смелый поступок. Интересно, что там с человеческим фактором...Вот если бы нигде не открывали по России...

Да, все так и есть. Но!!! Как, открыв в Москве и ряде других областей, можно объяснить закрытие у НАС???

Что делать-то?

Ничем

Жо.. свою прикрывают.

Да никто давно ничего не прикрывает. Обсуждалось уже, причины другие.

У меня мысль была. Открыли в Москве и ряде регионов. Питер закрыли, это ли не справедливость? Закрыли бы всюду - всем плохо. Открыли бы только в Москве - еще хуже! А так, вот какие мы избирательные и хорошие и не пикнешь теперь, крыть нечем. А так "...да вы что, даже Питер закрыт...".

В Москве и гуся открыли без разговоров...

То-то и тишина на других фронтах.

Может забастовочку организуем?

Что делать?
Уважаемые! Нужно принимать какие-то меры:
- необходимо проконсультироваться с юристами на тему ущемления наших прав (может у кого-нибудь есть знакомые юристы);
- написать письмо г-ну Широкову от имени Питерских охотников, потребовав каких-то объяснений закрытия охоты в Ленобласти, когда кругом все области открывают охоту.
Больше не знаю, что в нашей ситуации можно предпринять.
С ув. Динамовец.

Елы-палы. Сил нет больше мешать пиво с валерианкой.

Откроют - не откроют.
На соседней ветке сообщение KVV. Опять открывать пиво?:az:

предлагаю организовать пикет /с разрешения / тел. справочной смольного 315-98-83, но дозвонится пока не могу ,подтянем телевидение , высказывайте свое мнение ,

дозвонился обьяснили след-м образом заявка на пикет должна быть подана не менее чем за три дня ,на митинг не менее чем за 10-15 дней ,
пикет значит нужно стоять молча , подробно надо прочитать в федеральном законе №54 /надо бы поискать /,да в заявке надо указать время и место

Информация от главного охотоведа ЛенВОО. Тетя Валя с Сердюковым договорились охоту в марте-апреле не открывать, ни слова не было сказано про май. Поэтому и планировалось открытие с 1 по 10 мая, но россельхоз надзор в лице товарисча Широкова сильно против открытия охоты вообще. Нужно искать рычаги воздействия на товарисча Широкова, пикет у Смольного один из вариантов, готов поучаствовать. Лично для себя решил однозначно - откроют, не откроют, без разницы. Попью пивка с Kaavi и подамся в леса.

На баррикады народ не подъемен. Проверено, был клич в свое время, тема специальная была открыта. Тогда бы о себе заявили, не испугались, сейчас на руках был бы лишний козырь! Что теперь об этом...

Сомнительно, что и сейчас соберется больше 10 чел., а тогда лучше и не выходить, засмеют на фиг.

Кто знает нынешний губернатор Лен. области является охотником ??? Вот бывший губернатор Вадим Густов им похоже был, поскольку помнится знакомые егеря говорили, что он частенько приезжал на охоту. Не зарыт ли тут один из основных вопросов, по открытию охоты, к примеру: человек не заинтересован и пусть другие решают. Что то раньше я такой " чехарды " с открытием не надлюдал, известят заранее и без нервотрепки. VVS.

Значит будем партизанить? А так хочется праздника. Особенно, когда его ждешь355 дней!

Я знаю, что сын Сердюкова охотник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу