Bartash
Участник
- С нами с
- 16/03/06
- Постов
- 50
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Барташ Алексей
- Охочусь с
- 1970
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- Ягдтерьеры - Муля, ZAK. Дратхаар - Янга
посмотрел пост:"моторное масло для железного коня" печальная картина , но все объяснимо , после успеха на рынке руководствуясь принципом - не навреди "брэнды" начали разливать масло где подешевле , пока шло из Польши качество было нормальное , ну а сегодня "бутилируют" в Украине , России и Прибалтике , что из этого получилось - видно на снимках.Кого интересует настоящее немецкое масло завода MRD - почитать можно здесь: pennasol.de ; pennasol.su
Мой немецкий партнер поставляет его в Россию , вот теперь я представляю его в СПб.на все партии поставок есть ГТД - о ввозе из Германии. А впервые о качестве продукта , меня просветили сами покупатели , покупали на всю гоночную команду, сказали что это масло уровня-про , они ездят на нем давно (заказывали на Украине у коллег - гонщиков) и были очень рады что теперь можно купить в Питере. Кому интересно пишите в личку проконсультирую по маслу и по ...охоте!
Мой немецкий партнер поставляет его в Россию , вот теперь я представляю его в СПб.на все партии поставок есть ГТД - о ввозе из Германии. А впервые о качестве продукта , меня просветили сами покупатели , покупали на всю гоночную команду, сказали что это масло уровня-про , они ездят на нем давно (заказывали на Украине у коллег - гонщиков) и были очень рады что теперь можно купить в Питере. Кому интересно пишите в личку проконсультирую по маслу и по ...охоте!