• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моторное масло с гарантией!

• Автор темы Автор темы Bartash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bartash

Участник
С нами с
16/03/06
Постов
50
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Барташ Алексей
Охочусь с
1970
Оружие
отечественное
Собака(ки)
Ягдтерьеры - Муля, ZAK. Дратхаар - Янга
посмотрел пост:"моторное масло для железного коня" печальная картина , но все объяснимо , после успеха на рынке руководствуясь принципом - не навреди "брэнды" начали разливать масло где подешевле , пока шло из Польши качество было нормальное , ну а сегодня "бутилируют" в Украине , России и Прибалтике , что из этого получилось - видно на снимках.Кого интересует настоящее немецкое масло завода MRD - почитать можно здесь: pennasol.de ; pennasol.su
Мой немецкий партнер поставляет его в Россию , вот теперь я представляю его в СПб.на все партии поставок есть ГТД - о ввозе из Германии. А впервые о качестве продукта , меня просветили сами покупатели , покупали на всю гоночную команду, сказали что это масло уровня-про , они ездят на нем давно (заказывали на Украине у коллег - гонщиков) и были очень рады что теперь можно купить в Питере. Кому интересно пишите в личку проконсультирую по маслу и по ...охоте!

пишите в личку проконсультирую по маслу и по ...охоте!

А смысл тогда было писать эту ветку.
Если сказали А тогда говорите и Б.
И не в личке, а здесь для всех!

Огласите пожалуйста весь перечень,
и конечно же прайс.
Спасибо.

посмотрел пост:"моторное масло для железного коня" печальная картина
а что за пост? в какой теме?
Вообще туго представляю что должно быть за масло и где его производили чтоб испортить мотор. В своё время представители Шелл мне говорили что масло произведенное в России лучше так как законодательно в Европе заложено большое количество отработки в новое масло, то есть регенерация масла.

очередное предложение самого лучшего в мире масла))еще больше экономии топлива и еще дольше без капремонта))))дайте два)))

Alex1394 - в личку , имел ввиду могу проконсультировать по вопросу авто-масло , что и как лучше использовать , машины то разные обобщить не возможно , сам торговлей не занимаюсь , цены можно посмотреть вот тут: http://motorgoldoil.ru/
Семеныч - не спросил что за команда , а жаль , но в то время было не интересно
Romanvulf- да законодательство европы обязывает заводы производители принимать масло в переработку , но это касается только гидравлики , моторку производят из нефти северного моря . Нравится отечественный продукт - используйте , как портят моторы посмотрите пост пониже моего :"Моторное масло для железного коня". Фотографии двигателей после...

Нравится отечественный продукт - используйте , как портят моторы посмотрите пост пониже моего :"Моторное масло для железного коня". Фотографии двигателей после...
дело не в масле,а в эксплуатации)я могу убить новый мотор под капиталку на любом авто за 10ткм на любом супер масле.не показатель качества.мой автопарк ездит на русском масле и нет проблем,правда ТО вовремя и за рысачество получают по полной,а пробеги не малые и техника не только русская и работает по полной программе.

Bartash, Алексей, так а чем ваше масло лучше тех, что в теме Сергея Бороды?
Я еще ни от одного производителя не слышал, что он производит (импортирует) говно, все строго шедевры производят. Какие гарантии? Ваше слово или что то более существенное.

Уважаемый Демон - если в стране есть не только отечественный продукт значит это кому то нужно . Пусть каждый выбирает свое
Konger - основной критерий - наличие Грузовой Таможенной Декларации на ввозимую партию товара - где указана страна происхождения (Германия , Бельгия, Франция и т.д. или ЕО - латвия , литва , эстония и пр."евросочлены" ) так же страна происхождения маркируется на банке с указанием № серии , который можно сравнить с ГТД . Ну и еще много всего , наше масло тестируют на автомобильных форумах , я спрошу у менеджеров где конкретно выложу ссылки

Уважаемый Демон - если в стране есть не только отечественный продукт значит это кому то нужно . Пусть каждый выбирает свое
Konger - основной критерий - наличие Грузовой Таможенной Декларации на ввозимую партию товара - где указана страна происхождения (Германия , Бельгия, Франция и т.д. или ЕО - латвия , литва , эстония и пр."евросочлены" ) так же страна происхождения маркируется на банке с указанием № серии , который можно сравнить с ГТД . Ну и еще много всего , наше масло тестируют на автомобильных форумах , я спрошу у менеджеров где конкретно выложу ссылки
обычный ответ состоящих из стандартных фраз.неинформативно.
"а усы и подделать можно")))

"а усы и подделать можно")))
Да я сам справок к ГТД нарисую сколько хочешь, предъявлять же все равно к каждой банке с маслом не будут оригиналы CMR с таможенными печатями :)

- гтд легко проверить в таможенной базе , если конечно у вас есть подписка , или попросите знакомого. Но думаю парни вам просто скучно:ap:

Назад
Сверху Снизу