Tusins
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/07
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Latvija
- Для знакомых
- Ainars
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Suhl-BSW,Tikka-412,Toz-34,Blaser-R93
- Собака(ки)
- РЕЛ - суки
В наших широтах кабан массого пошёл на пшеницу. Вчера вечером и я решил подежурить у одного из полей. В 23.10 появился этот представитель свинного семейства. Так как он появился не там где его ожидал, то пришлось совершить подход. И так я стою от него в пятидесяти метрах и наблюдаю пшеницу. Вроде всё спокойно, колося не тресутся, он не хрюкает, "клюв" тоже коротковатый, да толстый. Решаю - буду стрелять, вроде не мамаша. Поднимаю руку, чтоб включить подсветку и он срывается... Дурак - морду замаскеровал, а перчатки не одел, вот он и срисовал мои белые ладошки. Бежит трусцой, я жду. Останавливается, но сторого жопой ко мне, и так пару раз. Как движется так в профил, как стать, так жопой, а стрелять в идущего не хочется. Пшеница закончилась, вышел на ячмень. Ну теперь то совсем хорошо видно, и последная остоновка у самого края поля. Морда уже в траве, дистанция 170 м. Стрелялю и сразу отдаётя - плок. Вроде попал. Кабанчик вывернул на поле, метров тридцать галопом и в лес.
Я разварачиваюсь и иду к машине. Не барское это дело секачей в ночи искать.
Через полчаса я опять на поле, но уже с Шерой(не той армянкой которая песенки поёт, а той которая лайка). Поиск занял с полторы минуты. ЖПС показывает - соб стоит на месте. Но приключения с этим не закончились. В последнем порыве секач преодолел канаву. Воды там с 5ять см, а под ней около метра жыдкой грязи. Пока его от туда достали, выпотрошили и погузили в машину я стал похож на чёрта болотного.
Вроде всё.
В пари этот трофей не участвует, так как был добыт 30.06. в 23 часа 15 мин.
Я разварачиваюсь и иду к машине. Не барское это дело секачей в ночи искать.
Через полчаса я опять на поле, но уже с Шерой(не той армянкой которая песенки поёт, а той которая лайка). Поиск занял с полторы минуты. ЖПС показывает - соб стоит на месте. Но приключения с этим не закончились. В последнем порыве секач преодолел канаву. Воды там с 5ять см, а под ней около метра жыдкой грязи. Пока его от туда достали, выпотрошили и погузили в машину я стал похож на чёрта болотного.
Вроде всё.
В пари этот трофей не участвует, так как был добыт 30.06. в 23 часа 15 мин.
Последнее редактирование: