• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари на добычу секача! Cезон 2013-2014

Ага, начинающий охотник)))))))))
Добавлю к тому же, что и абсолютно неопытный. Только молодые и очень азартные стреляют ночью секачей со 170 м. Вспоминаю свои первые выходы с ним: он с полной убежденностью доказывал мне, что главное в охоте - скрасть зверя и подойти к нему на дистанцию уверенного выстрела...:ag:

Так я и подошёл на 50 м. А потом... ну потом, :) мясо оч надо было, а то вы всё с собой забирайте. У меня только кости остаются. :)
П.С. Токо что дегустировал сосиски кабаньи. Ничего так получилось. Сервилад будет через три недели. Все кто не уважительно обо мне отзывался знайте - даже понюхать не дам :)!

Tusins, Айнарс молодец! С полем!!!:cc:

Что голод с людьми делает

Ну, да надоело мороженным мясом питатся, хотелось что то свеженкое. А тут опять старый и сухой. Пришлось на колбасу пустить.

Айнарс, по Петербургскому времени был уже час ночи. Смотрите название сайта))).С почином!!!

Номер карты или телефона для взноса в личку скиньте пожалуйста.

Можно мне на телефон (МТС) :

+7 911 776-семь семь семь семь.

Кто будет бросать на телефон , напишите мне, чтоб я знал, кто оплатил.

взнос за пари.jpg

1. Слава (оплатил)
2. Vasilich
3. filin3840
4. Городничий
5. Topol
6. Tusins
7. KVV
8. Олег ФФ
9. MisterBN
10. Papa_legoo
11. Серега2 (оплатил)
12. Shurik
13. Dunai
14. Вячес
15. Romario (оплатил)
16. Hunter Den
17. ссс83
18. Gorin
19. Борис
20. Джедай

Секачок на потравах.
17596_402703236516002_2062399417_n.jpg

C полем!!!

С полем!

За вами так и не успеешь, меня уже три кандидата обманули:ah:

IMG_0765.jpgIMG_0756.jpg

Не в рамках участника, но все же хочу поделиться своей радостью) На потравах, 70 м, по светлому еще, пулька норма орикс 21 гр, пробила наискось всего, в итоге 50 м по полю и столько же в лес, добирали с собакой.. Эмоциональной охота была))

П.С.
Работа пули не понравилась, по выходу было видно, что прошла как шило, при этом на входе разнесла часть лопатки, орикс очень жесткий, не передал всю энергию..

Виталя, с полем! Прикольно - парасик не крупный, а клыки уже огого)))

Паша, кил 100-120 вдвоем еле вытянули из леса))

Wert,
Для Паши маловат;)

Слава, да реально маленький оказался, как разложился на мясо))

Назад
Сверху Снизу