Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сообщение от Erema
откуда же взять документ, что не надо ХТИ, если такого документа нет и быть не может??
Этот документ у всех под носом и на его основе составлены все регламенты. Называется ФЗ об Оружии. )) Просто надо внимательно.
очень и очень сомневаюсь что быстрей, весь процесс ожидания, это отведенный месяц на изготовления зеленки, а на практике и больше месяца могут задержать.то есть ножками быстрее, как понял
на ГУ как минимум не задерживают больше отведенного регламента, а как максимум, они стараются эти заявки отрабатывать в первую очередь, так как за ними есть дополнительный контроль
Через ГУ розовая месяц с 1 января этого года. Звонил, сказали день в день или на пару дне раньше если срок на выходные попадает.Какой месяц?! Срок две недели потолок, как на зеленку так и на РОХа!!!Это закон!!!
Это обязательно.со своей разрешиловкой надо дружить
походу я не внимательно прочел, думал с Вас это уже требуют:Что даёт основание так считать?
фото
-Два квитка по 100 руб.
-Рапорт участкового
-Ксерокс охот билета
-Ксерокс паспорта
-Мед-справка
-Заявление
вот регламент на лицензию, регламент на разрешение две недели.Какой месяц?! Срок две недели потолок, как на зеленку так и на РОХа!!!Это закон!!!
Они не захотели, а мне не шибко то и нужно было, в итоге не дружим, общаемся через ГУ, меня вообще все устраиваетсо своей разрешиловкой надо дружить,общаться и прочее!
нееее не такandr505,Ну так все правильно мы все говорим....Две недели лицуха, две РОХа = месяц
нееее не так
получение лицензии - это одна услуга =30дней
получение РОХа - это другая услуга =14 дней
Олег да выложить не проблема. Проблема в ём разобраться)) По справкам начало накропАл, кое чего нет, но основное присутствует. Сейчас выложу.А может просто нарушения выписывать форумчанам, за не знание закона!?И засорение форума!!!
Но думаю проще будет законы выложить, как FAQ , меньше будет дурацких вопросов!
Если так, то пардонтес, был не прав.Александр, я писал этот пост в своё время про перерегистрацию, а не про первичку. Он был с цитатой, а не "вообще для всех".