Delovar
Пользователь
Самое разумное - позвонить в свое ОЛРР и спросить это у них. В конце концов - ведь именно с ним Вам и придется вести дело.мне теперь придётся добавочно переться в наркологичку и сдать анализы?!
Я так думаю, что если
то в ней имеется заключение нарколога (положительное). А данный "антинаркотический" тест нужен, по-видимому, именно для прохождения нарколога. А Вы его уже прошли.я прошёл всех врачей и получил справку
--- Добор поста---
По поводу появления дополнительного требования о тестировании на наркотики - лично я ничего не слышал ни от сотрудников ОЛРР (с начальником своего отдела общался недавно и мою справку он изучал чуть ли не в ультрафиолете...), ни от самого нарколога.
Последний (нарколог) - о чем только со мной не говорил - и уж если бы знал о такой новости, непременно бы ее "по-смаковал"... Видимо тоже не в курсе (а должен был бы - если бы соответствующие приказы были спущены...).
Так что про 23 число - это вряд-ли...
А вот в ближайшие месяцы - вполне возможно (учитывая тенденцию).
Ведь по-сути, никаких объективных критериев при освидетельствовании у нарколога в настоящий момент не имеется.
В моем случае: спросили об образовании, по-просили показать язык, задали вопрос о том, употребляю-ли спиртные напитки (честно сказал, что употребляю. Но несистемно и только с патриотическими намерениями - по государственным праздникам и преимущественно отечественное... На что нарколог ответил, что "в гробу он видел мою честность" и вот так вот возьмет и "пометит" меня в своей карте, так что: "не выпендривайся - а отвечай стандартно!") и со словами, что интеллигентного человека "с порога видно..." - был поставлен положительный диагноз.
Так что, думаю без "баночки с м." в скором времени не обойтись будет.