Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я прокрутил ведро листа через мясорубку и размышляю о прогрессивной технологии...У меня поля кипрея уменьшились(((
фигней не занимайся.. вот наше все...К квадру прицепить обрезок здорового бревна и катать прямо по полю кипрея..
Мне этого монстра не загнать в пампасы... Там по дороге тонут нах Белоруськи и УАЗы... А этот - просто уйдет в жижу к центру Земли...фигней не занимайся.. вот наше все...
Потом нужно будет отмывать каждый листочек не от пыли, а от грязи. Так что овчинка выделки не стоит. А после трактора что Семён предложил ещё и выкапывать типа как картошку ! и заготовка всего одной маленькой банки займёт всё лето! проще будет у Семёна и купить.поля кипрея в данном варианте будут одноразовыми
Тем более у него тёща работящая, а денюжка никогда лишней не бывает. Да и сбор листа много времени не занимает, тем более обычно кипрей растёт плотно.теща в промышленных объемах заготавливает этот чай.
Эт-точно! Но помечтать-то хочетсяДа и сбор листа много времени не занимает, тем более обычно кипрей растёт плотно.
Георгий, а ничего, что - контакт с металлом?прокрутил ведро листа через мясорубку
Инженерная мысль работает!:yelclap:К квадру прицепить обрезок здорового бревна и катать прямо по полю кипрея... ))) А через день
Не страшнее, чем металлическими ножами... Не осколком же стекла резать на фарфоре !Георгий, а ничего, что - контакт с металлом?
Измельчить-то можно и не металлическими (предметами) ножами.
Инженерная мысль работает!
Яна, в мясорубке не только измельчает листья, но и раздавливает. А это необходимо, чтобы сок из клеток листа вышел наружу. Для процесса ферментации. А так просто высохнет измельчённый лист и всё.а ничего, что - контакт с металлом?
Измельчить-то можно и не металлическими (предметами) ножами.
Я вроде и не инженер, но тоже порою бываю так ленив.просто обязан быть ленивым, иначе - профнепригодность
А если руками истерзать жестоко? Мужскими (красится, небось, не слабо иван-чайв мясорубке не только измельчает листья, но и раздавливает
Жестоко, до появления сока - это только женскими...А если руками истерзать жестоко?
Скорее маленько рановато сушить начал. Но раз вкус, и запах приятный то лучше чем когда заплесневеет по недогляду!!!или я недожарил его в духовке?
Яна, ну почему вы мужчин в жестокости подозреваете? Мы ДОБРЫЕ, и ЛАСКОВЫЕ ! А ещё и млеем часто под женским взглядом !А если руками истерзать жестоко? Мужскими