Владимирыч
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/11
- Постов
- 3 508
- Оценка
- 465
- Живу в:
- Лен.обл.
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1970
- Оружие
- ИЖ 26, Pegasus 12/76, ружья для подводной охоты.
- Собака(ки)
- РОС, КФЛ, РЕЛ.
Моему кобелю в марте было два года, а потому для него этот весенний сезон был первым . В прошлом году он был на охоте, но больше привыкал к выстрелу, ну и так…, глазел по сторонам. В этом же году проявил интерес к самому процессу охоты! Работой его доволен! Уток из воды доставал в независимости от расстояния, вальдшнепов находил. Но вот одно но… С уткой до берега доплывет и на берегу бросит. Как не уговариваю принести и отдать в руки, ни в какую. С вальдшнепом так же. Найдет его, а нести не хочет, или пронесёт метр, два, и бросает или начинает его носом тыкать и зубами щипать. Дома с поноской такого нет. Приносит её в руки. Поноска у меня из утиного пуха в плотной ткани с пришитыми крыльями.
Еще. Дома за поноской без команды не бежит. Сидит смирно. На охоте, особенно на тяге, сразу после выстрела кидается искать, но, я то не всегда попадаю! А вернуть его назад бывает довольно сложно.
Специалисты, подскажите пожалуйста, что нам надо доработать?
Еще. Дома за поноской без команды не бежит. Сидит смирно. На охоте, особенно на тяге, сразу после выстрела кидается искать, но, я то не всегда попадаю! А вернуть его назад бывает довольно сложно.
Специалисты, подскажите пожалуйста, что нам надо доработать?
Последнее редактирование: