• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2013.

Красочно, прочитала и посмотрела с интересом. Техника, смотрю - просто зверь, с такой и болото не страшно. здорово :yelclap: С полем всю компанию!!!

Одним словом, бумажные гуси ПОЛЕТЕЛИ!!!
Из обмена мнениями с друзьями по поводу данного изобретения: на расстояниях 80 - 100 метров гуси разворачиваются и уходят:ai: в тоже время, несколько человек использовали их "на дальних подступах" на удилищах , а метров за 200 до подлета стаи спускали "висельников" полежать на земле:ag:. Говорят, что сильна помогало (??? !!!) Словом, тайна, покрытая мраком и очень замаскированная в болотах!:11:
Это просто информация, дерзайте! Один гусь 2500р.:D

Нестор Петрович, спасибо за переданное настроение весны! А слова в машине " нормальная дорога че там" - просто песня!!! Как я люблю такие "нормальные дороги" гарантирующие, что если и встретишь кого в угодьях прегражденных такой "нормальной" дорогой, то это гарантированно нормальные люди!

Последнее редактирование:
Владимир, с полем Вас!
То-то давно "не видно-не слышно", а Вы вон где!
Пейзажные фото - те, что с облаками, - просто шедевр!
С экрана будто подул свежий ветерок, повеяло всеми лесными запахами, головушка блаженно закружилась.
Невольно навостришь ушки и прислушаешься - в какой стороне и кто сейчас запоёт...

Владимир, с полем!
Красиво, душевно.

Марина,
Svetla
,
natalysn,
Grace,
Девушки, ну как приятно быть в центре такого шикарного цветника:ab::yelclap:! Спасибо! Я ВАС всех люблю!!!:ba::ba::ba:

Добрая у Вас получилась охота , все в одном флаконе , с полем !!! Отличный отчет!

Замечательный отдых..замечательный отчет..и- ГУ-УУУСИ.. мечта моя.

Назад
Сверху Снизу