одинокий волк
Завсегдатай
- С нами с
- 16/04/09
- Постов
- 762
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Викторович
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
А что можно добавить к такому отчёту, если только то что:одинокий волк, Юра добавь от себя.
Совместный выезд на весеннюю охоту с Алексеем заранее не планировался - всё произошло по воле случая!!!
Познакомился я с Алексеем благодаря сайту Питерский Охотник - на встречах по обмену опытом по гусиной и утиной охоте:
Однако наше знакомство на тот момент было лишь на уровне увлечения освоения манков.
Однажды в одной из тем увидел сообщение от Алексея, что он то же собирается на охоту в те же края куда я и примерно в то же время, написал сообщение м.б. поохотимся вместе, особо не на что не рассчитывая, так как, как правило у большинства уже, либо сложившиеся коллективы, либо не хотят выдавать места - ихмо, но последовал ответ - неожиданно для меня, а почему бы и нет.
Однако ситуация сложилась иначе и на открытие охоты - встретиться нам не довелось, после чего 1 мая я уехал на открытие в Карелию, где познакомился с замечательными людьми из клуба "Курцхаар" - но это другая история, погода внесла свои коррективы, гусь не летел и я уехал домой, приехав домой получил письмо от Алексея собираемся на охоту есть место, созваниваемся так мол и так - сегодня вечером едем - я не задумываюсь соглашаюсь на любезное приглашение. Дальнейшее развитие событий в отчёте Алексея.
Хочу лишь добавить в охоте главное не количество добытого, а сам процесс и коллектив.