• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2013, охоты и там и сям.

одинокий волк, Юра добавь от себя.
А что можно добавить к такому отчёту, если только то что:

Совместный выезд на весеннюю охоту с Алексеем заранее не планировался - всё произошло по воле случая!!!

Познакомился я с Алексеем благодаря сайту Питерский Охотник - на встречах по обмену опытом по гусиной и утиной охоте:
Однако наше знакомство на тот момент было лишь на уровне увлечения освоения манков.
Однажды в одной из тем увидел сообщение от Алексея, что он то же собирается на охоту в те же края куда я и примерно в то же время, написал сообщение м.б. поохотимся вместе, особо не на что не рассчитывая, так как, как правило у большинства уже, либо сложившиеся коллективы, либо не хотят выдавать места - ихмо, но последовал ответ - неожиданно для меня, а почему бы и нет.
Однако ситуация сложилась иначе и на открытие охоты - встретиться нам не довелось, после чего 1 мая я уехал на открытие в Карелию, где познакомился с замечательными людьми из клуба "Курцхаар" - но это другая история, погода внесла свои коррективы, гусь не летел и я уехал домой, приехав домой получил письмо от Алексея собираемся на охоту есть место, созваниваемся так мол и так - сегодня вечером едем - я не задумываюсь соглашаюсь на любезное приглашение. Дальнейшее развитие событий в отчёте Алексея.
Хочу лишь добавить в охоте главное не количество добытого, а сам процесс и коллектив.

Хочу лишь добавить в охоте главное не количество добытого, а сам процесс и коллектив.

Это точно!!!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

Спасибо Слава!

Ну а чучело легко ремонтируется плавким клеем.
Это отремантируем) Просто блин обидно, это утка да и стреляли я так думаю не дальше 20 метров.

проснулся я не от будильника, а от того что что метров 50 от машины токовал тетерев
вот это пробуждение! класс!

Тоже хотела спросить, что за манок, но меня опередили)) 7000 - это конечно... мягко говоря многовато.
Алексей, еще не поняла, как проблему с колесом порезанным решили в итоге?
А за отчет - спасибо! Видно очень рвались в леса и дорвались и оттянулись ! Молодцы!:ab:

Гвелешапи, Марина, спасибо. А с колесом маленький гемор был, праздники и тем более одно колесо было не найти, просидел в интернете и на телефоне, ответ у всех одинаковый, приезжайте 6 мая и будет колесо. Подумали с отцом и я поехал покупать 4 колеса хенкок stt, а стояла куперовская st.

Ну, Вы там строчили, как из пулемёта...
Это я про фото. )
С трофеями тоже всё в порядке.
С весной!

С полем!!! Красочно, дорога то для настоящих внедорожников, на полу туда и не доехать) Манок впечатлил...цена тоже :). Песа молодец, старый боец, водичка то прохладная...

Ranger,
LOS, спасибо парни.

Леша, С Полем! Красивый отчет, красивые охоты, красивые люди!!! Что еще надо?:)

Гвелешапи, Марина, ценой не пугайтесь.:) Для форумчан она другая-это раз, а два-манки разные есть и по 1-1.5 тоже.:) Просто Леша из них уже вырос...)))

Леша, С Полем! Красивый отчет, красивые охоты, красивые люди!!! Что еще надо?
Спасибо! Такие охоты еще долго душу греют!!!!!

Марина, ценой не пугайтесь. Для форумчан она другая-это раз, а два-манки разные есть и по 1-1.5 тоже.
Это не манки, а целый музыкальный инструмент !!!!!!!!!!!

росто Леша из них уже вырос...)))

Это точно....просто когда попробуешь отличные манки, то все остальные просто слух режут.... сразу возникает огромное желание, сжечь эти писчалки... я поступил по другому, подарил деревенским пацанам....:ag:

Последнее редактирование:
Я тут зашел в магазин "оружейная линия" там лежат манки от 4000 до 8000 р бренд забыл какой, так и не понял что это за флейты такие, звук ужасен посмотрел все есть на казарку!

+1000000!!!

Согласен, не хочу хаить свой старенький манок, но играть на нем сейчас нет желания, хотя новому чуть больше двух месяцев.
Леша, еще раз с полем и всегда НП, НП, и хорошей компании!!!

Я тут зашел в магазин "оружейная линия" там лежат манки от 4000 до 8000 р бренд забыл какой, так и не понял что это за флейты такие, звук ужасен
хочется ответить фразой "манки всякие важны, манки всякие нужны" рынок однако, многие охотники слышать ничего не слышали про Cadence.

--- Добор поста---

как уже точно подметил Игорь:
Просто Леша из них уже вырос...)))
что видно даже из этого отчёта!!

Класс! С полем!

Леша- твоя весна удалась, рада за тебя, с полем !!! Отдельное спасибо за красивый фотоотчет!!!

eav,cпасибо)))

--- Добор поста---

Svetla, Светлана спасибо))) и еще спасибо за шевроны))))

В друг к моей чучалке подсела интересная утка серая а на глазах белые полоски и издает звуки как шилохвость, но точно не она, да и не видел я таких еще, размером с чирка.
Лёша такая:
chirok-treskunok_big.jpg

Назад
Сверху Снизу