Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага, мы тоже его не учили в институте, я вообще про этот препарат узнал тут на сайте)при попытке предотвратить заражение энцефалитом не доказано.
Странно! А мне врач сказал другое!положительное действие йодантипирина при попытке предотвратить заражение энцефалитом не доказано.
это чтоб лишний раз не переживали Семен тоже подтверждает, что ничего подобного в медицинских ВУЗах не дают. В нашей стране всегда кашель слабительными таблетками лечили...Странно! А мне врач сказал другое!
Это если клеща не проверяли на заражённость
Ого! А как же Вы связали ухудшение самочувствия с укусом клеща?Самое интересное, что развиваться болезнь начала только через 3 месяца после укуса. ... После чего я оперативно обратилась к врачу,
как же Вы связали ухудшение самочувствия с укусом клеща?
Бедняга.Вот ему в алтайских краях не повезло и три клеща подарили ему весь букет различной заразы: и энцефалит, и боррелиоз, и т.д...
Самое интересное, что развиваться болезнь начала только через 3 месяца после укуса. До этого место укуса очень долго чесалось, но только через 3 месяца начало распространяться пятно и поднялась температура.
С момента укуса, но это возможна моя личная особенность, потому как у меня чешется сильно любой укус, даже комара, а уж укус клеща обычно не инфицированного еще месяц о себе напоминает. Но к моменту начала заболевания зуд усилился.А чесалось в какой период?
Не знаю про типичное, но у нас даже инфектологи предлагают наблюдать симптому лаймы только месяц с момента укуса. Полазив по интернету, нашла несколько случаев, но не системных.Это как раз типичная картина для этого заболевания
Когда мою мелкую в 3 месяца кусил я делала анализ дважды, сразу после и через какое-то время, точно не помню месяц или три. Это точно покажет - есть или нет. Но я сама не делаю, меня клещи бывает несколько раз за сезон кусают, такими темпами и колоть некуда будетДумаю сдавать кровь или нет
Думаю сдавать кровь или нет...
Это - собаку - раньше (судя по профилю: "Собаки:нет" - сейчас) ... или ... ?Когда мою мелкую в 3 месяца кусил...
Нет, это дочку!!! В 3 месяца ребенка кусил клещ, то ли мы притащили из леса, то ли кот! А про 2 раза сказал врач, потому как при первичном заражении, антитела еще могут не выработаться.Это - собаку