Корень
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 210
- Оценка
- 625
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Дима! Вычитал, что Стояджер в Россию поставляется только 760мм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я так же думал, но вроде бы наш товарищ катает и все очень довольны. Мы с ним сегодня общались, он говорит что очевидно ружье страдает, но??????......а так видимо патроны такие накатал
У меня такое ощущение что мало инерции отката. Было два момент. 1.не выбрасывал вообще, даже не открывая казенник. 2.утык или застревание поперек приемника патрона...Виктор, изложите пожалуйста причину неперезаряда, просто не выкидывает гильзу или происходит утыкание...
...У самого стоеджер. Беру регулярно "самокрут" 24 гр. у Ларионыча. Не было ни одного случая неперезаряда или осечки
Да и я там же... Может год от года выпуска различаться стали? Ну чудес же не бывает? Я еще на втором этапе у Воблера взял 4 патрона, на трех прошел перезаряд, а на 4-м нет. Вот и думай, где "собака зарыта". А на феттере перезаряжался без проблем. На счет качества стрельбы- то мне очень понравились его самокруты. Из 50 штук, при стрельбе практически одиночными выстрелами, я сбил 20 тарелок....Брал у Ларионыча 24гр самокрут, ни одного отказа, всё перезаряжается..