• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Stoeger 2000

• Автор темы Автор темы Andy-Vyborg
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже турка, Хатсан-Эскорт, картечью и дробью бьёт отлично а пуля на 60 м. 15-20 см и тоже в лево. Поставил сужение 0.5 ,на 50 м. в лево 5-7см ,но и ещё зависит от типа пули.

Нужен совет

Есть вариант в приобретении stoeger 2000 в исполнении 2006-7 годов. Какие проблемы можно получить с этим ружьем. слышал эта модель все время обновлялась. остались ли у нее старые болячки. Ружье в комплектации CAMO.

Собираюсь взять первое ружье себе. нужно правильно подойти к этому делу. :ah:

ИМХО надо брать новое,лично у меня никаких проблем(осечек)с ружьём небыло.

Здравствуйте. большая просьба.ю уточните пожалуйста. навеска пороха какова? На двухстволку снаряжаю 2.2 пороха с 34 дробью. На стоджер сколько пороха оптимально?

Коллеги делюсь тем что видел на прошедших выходных. у трех человек было данное изделие (новые). На 50 м. у всех пуля уходит влево на 80 см. Их что в китае собирать стали?

добрый вечер! Подскажите в чем разница ствола 710 и 750 STOEGER 2000, какой лучше взять!?

Разница в весе и цене, правда незначительные. Все зависит от того, для какой охоты вы его берете и где будете охотиться. У нас, например, охота в основном на открытой местности, поэтому, в большинстве случаев, возможно, а иногда необходимо делать дальний выстрел. Поэтому лучше подходит ствол 750 мм. В то же время, бегущего по пахоте зайца ближе 35 м из такого ствола с насадком **** лучше не стрелять. Попасть сложно, а если попадешь, то сильно разобьешь. Охотиться с легавой с таким стволом тоже проблематично. Я, когда первый раз пробовал свой Stoeger с длинным стволом и стрельнул перепёлку дробью №9 на 25 шагов из под собаки, то оторвал ей половину спины с задницей. После этого на охоту с легавой брал другое ружьё, иногда только на фазана Stoeger использовал, т.к. у нас из камыша собака фазана далеко поднимает. Смотрите по конкретным условиям охоты. Я думаю, что в лесу, где стрельба накоротке, длинный ствол будет только помеха, а вот на птицу в пролет, на зайца, на лису на открытой местности длинный ствол наоборот очень даже хорош.

Уважаемые владельцы STOEGER 2000 . Хочется Вас спросить-может кто знает- есть ли различия в форме ствольных коробок с PEGASUS. Имеются в продаже кронштейны вивер, которые одеваются на ствольную коробку и фиксируются штифтом УСМ для STOEGER 2000 , вот думаю подойдут ли у моему крылатому. Не хочется заказывать в слепую,а померить не получается.Спасибо.

Назад
Сверху Снизу