Автор темы
megara
Пользователь
- С нами с
- 15/04/13
- Постов
- 19
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юлия
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Лабрадор
Добрый день, Нужна ваш совет и помощь. Вчера не стало нашей любимицы - эстонской гончей (пришлось усыпить из-за лимфомы, которую даже химеотерапия не взяла). Муж в таком трансе, в котором я его еще не видела. Он охотник и без собаки, его не представляю. Больше охотился на утку, т. к. ее больше, правда и вальдшнепа приносил, а вот зайца так не разу не принес. Насчет будущей собаки он говорит, про курцхаара. Если честно, то мне больше нравилась наша эстонка. Сегодня нашла объявления о продаже пойнтера. Почитала, про эту породу и мне показалось сходство с эстонкой. Написано, про ее спокойный характер, ладит и разрешает все, что угодно с собой вытворять детям, а вот про курцхаара наоборот. У нас ребенок 6 лет и хочется, чтобы они ладили. Ведь Дана всегда была рядом с ребенком, терпела и любила. Помогите с выбором. Как проявляет себя пойнтер на охоте за уткой или он только на суше. Да и цена рознится на эти собаки рознится. Дорогую собаку не можем позволить - у нас ипотека. У мужа в конце июня день рождение, поэтому хотелось бы к этому времени определится. Как ведет себя в квартире, с детьми. Кого бы Вы посоветовали?
Последнее редактирование: