• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружьё в машине на лагере-как хранить?

• Автор темы Автор темы Aborigen
  • Дата начала Дата начала
А щё надо было сказать что там бабки лежали под ружём, где они( и путь бы выворачивал свои карманы)
В 90х популярный был ход, когда сдавали подставное авто на мойку или установку сигналки....потом менеджеры стали при сотрудниках(свидетелях)спрашивать:-Есть ли ценные вещи или деньги в машине? и просили их забрать, если они есть...)))

--- Добор поста---

А вот за это можно было и в морду дать!Не кто не имеет право без меня лазить в моей машине.
В морду не надо, а вот над незаконными действиями-уже можно думать. В любом раскладе обязаны были попросить открыть авто, чего собственно можно было и не делать, ибо оснований для выполнения такой просьбы я не вижу. Но это ИМХО, потому как не был там, не знаю как было и выписка из протокола-это не весь протокол.

В морду не надо,

Ну это я к примеру!Просто получается по рассказу что у них по лагерю шарахаются все кто хотят и лазят по авто!

Мне просто интересно а если это был бы не инспектор, но залез в авто чтоб они делали.

Мне просто интересно а если это был бы не инспектор, но залез в авто чтоб они делали.
Тут весь момент-когда были предъявлены документы...если в момент прихода в лагерь и потом полезли-то в морду-дорого обойдется...а если по привычке полезли шарить, а потом предъявили в ответ на вопрос-"Кто вы такие?"-то можно было и в морду-мелочь...:D

Тут весь момент-когда были предъявлены документы...если в момент прихода в лагерь и потом полезли-то в морду-дорого обойдется
естественно, что после предъявления документов оказывать сопротивление уже никому не хотелось (последствия весьма печальны), а если б этого не было сделано, то были б предприняты все меры для защиты лагеря в приделах необходимой самообороны...

Всё равно без разрешения не имеют права лазить.

Тут весь момент-когда были предъявлены документы
Да без разницы. Игорь привет!
Теперь на всё регламент. Сначало протокол ( с указанным достаточных основанием), + понятые. потом досмотр.
А тут......? Вместо гайца ЛРО, инспектор закон не знает, шманают по машинам. Ваще атас!

Вот из-за таких долбоклюев, приходится часами в законах копаться. Чтоб верблюдом не стать.

Всё равно без разрешения не имеют права лазить.
И это имеет место быть...даже досмотр авто не все имеют право делать, а насколько знаю-в полномочия сотрудников госохотинспекции это не входит...или сотрудники органов были?

--- Добор поста---

Александр, привет! На все есть регламент-именно его соблюдение я и пытаюсь выяснить(ради спортивного интереса)-хотя для понимая всего произошедшего информации мало-догадок больше...))))

Формально даже с педального коня нельзя, т.к. это механическое средство
Не соглашусь. Что является механическим транспортным средством - определено п. 1.2 ПДД.
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем.
без разрешения не имеют права лазить
Можно позвонить "02" и сообщить - неизвестный мне гражданин залез в мой автомобиль и похитил ружьё.

Последнее редактирование:
Залезли, наркоты еще подбросят. Оборзели вообще то. Понятые где, для досмотра тс.

А как рассматривать чистку оружия в автомобиле, его осмотр, да просто демонстрацию нового оружия любопытствующим друзьям -сотоварищам?

Скажите а двигатель работал ,или авто продолжало движение по инерции!

и засечь время (так ради спортивного интереса) на приезд опергруппы куда то, в какое то поле, даже имея весьма смутные координаты при наличии охранного комплекса, скрытого кронами деревьев...
а все остальные, все это время, будут тупо стоять и ждать когда ж случится чудо...

--- Добор поста---

Скажите а двигатель работал ,или авто продолжало движение по инерции!
нет, ни первого ни второго...

соответственно лиц осуществляющих охоту в транспортном средстве не было . а это было местом хранения . (за что наказали)

соответственно лиц осуществляющих охоту в транспортном средстве не было . а это было местом хранения . (за что наказали)
вот и мне интересно, за что?
(хотя, наказания еще не было, должен быть суд)
нарушителем себя не считаю...
а инкриминируют нарушение Правил Охоты

вот и мне интересно, за что?
(хотя, наказания еще не было, должен быть суд)
нарушителем себя не считаю...
а инкриминируют нарушение Правил Охоты
Сергей! Становиться понятно, что произощедшее с Вами "голимый развод".
Держите нас в курсе событий.

Назад
Сверху Снизу