• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка.

• Автор темы Автор темы vailland
  • Дата начала Дата начала
Здорово!!!

Всех приветствую! Вот нашел вроде тему, где можно представиться:ah: Меня зовут Леонид ник хрен выговоришь [ZA30]KONG(RUS) за тридцать конг рус так уж повелось. Знаю о существовании вашего форума не первый год, но как то не было времени к сожалению.
Сам из Москвы с аналогичного ресурса:af:, охочусь везде не только по области :cc: к вам пришел познакомиться, пообщаться, узнать что-то новое для себя и может чем самому поделиться.

Всем ни пуха! Ни пера!

впрягайся и вперед.

Всех приветствую! Вот нашел вроде тему, где можно представиться

Вэлком! Москвичам отдельный вход !!! Даешь охотничью байку в эфир !!! ;) Шутка. Просто на встрече клуба у нас вряд ли удастся побывать, но вроде бы в столице то же собираются регулярно, тогда отдувайся перед земляками! Удачи!

Ну почему не смогу быть на вашей встрече? Я человек легок на подъем и с удовольствием приму предложение и приеду к Вам в гости:ah: Город мне знаком, друзья и приятели здесь есть, как в Питере так и в Лен области.

Даешь охотничью байку в эфир !!! Шутка.
И ничего не шутка! В литературный раздел пожалуйте - наверняка есть, что рассказать, а рассказы мы все очень любим! :cc:

Леонид, добро пожаловать! Питерхант - форум с очень широкой географией и большим человеческим радушием.

Kfin,Да нееее, сначала тут, разогревочная(анонс), а потом у Китайцев , официальная версия!

Леонид! Китайцы - это ресторан китайской кухни, где уже много лет проводятся встречи одноклубников. Ближайшая - 6 февраля. Так что если подъем легкий то вперед!

Добро пожаловать!
К китайцам обязательно! Заранее у GK (Президент клуба Геннадий) можно заказать наклейки, шевроны, клубную карту, которой лично я пользуюсь еженедельно на стенде "Олимпиец" в Сосновке - 10% скидка.

Для затравки:
— Налей мне виски.
— Вообще-то сейчас восемь утра.
— Хорошо, кинь туда хлопьев.

– Чем закончилась ваша ссора с женой?
– Приползла ко мне на коленях!
– И что сказала?
– Вылезай из-под кровати, я успокоилась!

--- Добор поста---

А теперь байка, почти правдивая, которая произошла со мной два года назад.
В байку просто вставили мое имя:ag:

Леня собрался на охоту в тайгу.
Местности не знает, берёт с собой Алексея44 из местных.
Идут по тайге - Алексей44 впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, Леня идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Алексей44 замер с поднятым топором, медведь тоже замер, Алексей44, не оборачиваясь, говорит Лене вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛЯ*Ь!
Сзади голос Лени на пол-тона тише:

- Наkyй ты его зовёшь?

Леонид

Адрес встречи точный черкните и время, можно в личку.

А это собственно я:

Вложения

• Снимок экрана 2014-02-01.jpg
    Снимок экрана 2014-02-01.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 203
Скальпов на груди не хватает.... :cc:

К сожалению так и не получил ответа на свой вопрос, где будет проходить встреча и в котором часу что бы подъехать и такой темы я не нашел на форуме, очень жаль...

Ну да мой косяк есть, я просто сидел только на форуме и в другие разделы не заходил и поэтому пропустил, но мог бы кто нибудь соорентировать новичка в данном вопросе тем более я попросил давно скинуть инфу об этом. Ну да ладно, может как нибудь еще соберусь.

ZA30KONGrus,
В большой семье.........! :ag:

А это собственно я:
Женщин любишь? Водку пьёшь? Вижу - пьёшь! И зачем ты в охотники тогда подался, когда дома жена скучает? Выпить не с кем? Понимаю!!!! Приходи в китайское кафе. Ружья брать не обязательно!!! :ag:

Назад
Сверху Снизу