• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка.

• Автор темы Автор темы vailland
  • Дата начала Дата начала
В нашем полку прибыло, добро пожаловать!:beerchug:

Здрав будь !!!!:)

Приветствую,коллега!

спасибо всем за радушный прием:ab:

Я тоже недавно зарегистрировался в Питерханте,так что принимайте в свои ряды,увлекаюсь охотой с 1983г.Буду очень рад дружной компании.

Увлекаетесь охотой с 1983г. и до сих пор не тут??!!

Пополнению всегда рады!!

armsan 612 combo в дереве хочу переабуть в пластик
если вы не такой раздолбай как я- гусей прикладом глушить не будете то зачем вам пластик, дерево у армсана красивое....

Всем привет!!!

Ты заходи, если что...:ag: А где сложные вопросы?

Да зайти конечно можно,только сложных вопросов практически нет так одна мелочь,но пообщаться конечно за.

Че пообщаться....ты давай наливай....так сказать - вливайся :ag:

Согласен влиться, где и когда?

а что наливают? а в какую посуду? я тоже готов поучаствовать :ck:

дайте я глупых вопросов за ТС назадаю:
присмотрел набор юного самокрутчика и туда записал следующие вещи:
Lee Load All-2
Пулелейка на колпачковую пулю на 1 унцию
тигель
Lee Pro 4-20

сейчас раздумываю над целесообразностью покупки пулелейки на круглую пулю и картечь

что я забыл из полезного или наоборот накидал не нужного для начала?

Всем Здравствуйте, сходил с дедом на охоту и загорелось...получил лицензию, вот готовлюсь к покупки первого ружья почитав ваш форум решил уделить внимание турку. Буду следить за темами и задавать глупые вопросы так как человек в охоте совершенно новый. Буду очень рад если будите помогать!

Добро пожаловать!
Вы совершили три правильные вещи. Стали охотником, зарегистрировались на интересном портале и интересуетесь турками. Так держать!)))

Назад
Сверху Снизу