• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Sky701
  • Дата начала Дата начала
Столько симпатичных новичков, заходите, хорошим людям мы рады!
И представились все - один другого интереснее.
Пусть для всех Вас наш форум станет родным!

Пользователю, недовольному этим постом (один в один по Задорнову:"Напишет гадость и - дурацкий смайл") поясню:
симпатичные = вызывающие симпатию, приязнь, приятные (люди); не такое уж иностранное слово, понятное почти всем
(по обе стороны Урала). Даже если не хотите дружить с синтаксисом и орфографией, Семён, пишите моё имя без ошибок

Последнее редактирование:
Рад видеть новых друзей! Растём)))

Всем доброго времечка! Принимайте новичка! Правдо пока ещё безоружного!

Пы.Сы. А в ОЛРР обязательно черно-белые фотограии? Просто сфоткался неподумав цветны матовым а почитал здесь вроде как Ч.Б. нужно? вот думаю отфутболят за ч.б. или прокатит?

Последнее редактирование:
Цветные берут, хотя могут быть и нюансы, но при мне сдавали и их принимали.

Сегодня все здал! Фотки взяли без воросов! Единственное просят копии не только паспорта а всех документов! Медспавку забрали ОРИГИНАЛ!

Добрый день!
Прошу принять в ряды форумчан.
Меня зовут Михайлов Сергей.
Донецк, Украина.
На вопрос: почему так далеко занесло, могу ответить: много полезной и важной инфо на форуме, интересные люди и уверен дружелюбные собеседники.
Основные виды моих охот; водоплавающая, особенно его величество - гусь, пух. Мечта - охота на глухаря, лосика.

Приветствует в наших рядах!!!

Назад
Сверху Снизу