• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Sky701
  • Дата начала Дата начала
Григорий да пусть будет пол заряда,
У нас новый коллега,ну не знает малеха,так подучим.
Так учить, лучше сразу! :ap: Чтоб не было - "Голубого песца, на ветке". :ag: Я, только за! Ни чего против. Лучше предупредить! Прежде, чем клевать начнут. :ab:

А тут, пол заряда в гусе, за 40-50м. Терзаюсь смутными сомнениями, по этому поводу! ИМХО))).
Я тоже, 4-5 дробин, но больше ! вопрос конечно интересный!

Добро пожаловать в нашу команию, мы тоже иногда чуть чуть преувеличиваем, мы же охотники и рыбаки!

--- Добор поста---

Можете поклевывая поучить, я не против, за тем и пришел))) А по поводу кол-ва дроби в жертве, так сказали более опытные товарищи присутствующие на охоте. Потому как крови с него было как с поросенка, из всех отверстий и еще при вскрытии - развороченные внутренние органы. Всем спасибо за напутствия и добрый прием, всех с наступающим!!! Всех благ!

Всем спасибо за напутствия и добрый прием, всех с наступающим!!! Всех благ!
Сергей! Вы не обижайтесь! Мы тутА, все балогуры! :ab: Любим общение, приколы, подзадорить! Всё, пучком. А то как попрощались! :ac: С наступающим Вас! Всех благ! Удачи!

Чтобы не плодить новую тему напишу здесь. Только зарегистрировался. Охотился с детства (можно сказать браконьерничал, потому как возраст не тот был чтобы документы оформить), но лет до 18 пока в армию не забрали, потом переехал в город и с тех пор на охоте почти не был. Но надеюсь как появится возможность опять начать. По большей части заинтересовался этим форумам в связи с вопросами автономного проживания на лоне природы, да и так очень много интересной информации. Может и я найду что сказать.

А вот с этим надо завязать...
Дело в том, что я родился и жил до 18 лет в деревне рядом с тайгой, сначала ходил на охоту с отцом, потом уже один, с его ружьем. Да и браконьер из меня не ахти, я зверей убивать не люблю, мне важнее азарт, выслеживание, да и просто побродить по тайге. Так что с добычей приходил не часто, так иногда зайчика, рябчика, тетерева либо глухаря. Кто мне бы оформил документы на тот момент.
А начать охотиться хочу уже официально оформленным :-) охотбилет я недавно получил, теперь жду свободных финансов для оформления "зеленки" и приобретения ружья.

Всем привет! Принимайте, братцы, новичка. О себе. Вырос в Мурманске (г. Полярный). Люблю ветер, тундру, океан. Всю первую молодость (с 16 до 25) провел с туристами (Кольский, Хибины, Ловозерье и прочие тундры, Кавказ, Карелия), ходил участником, водил группы. Потом появились жена, дети, ружье. Живу в Саблино, работаю в Питере. Добыл двух уток, сейчас гоняю зайцев (или они меня, заразы), благо лес сразу за забором. Жить в лесу могу в любой мороз и товарищам помоч. Готов участвовать в клубных мероприятиях.

Добро пожаловать, Андрей! Всегда рады хорошему человеку!

Велкам!!! в первый четверг марта ) ждем в гости к китайсам

Спасибо за приглашение. Постараюсь быть.

Здравствуйте пацаны. Примите чайника в свои ряды.

Добрый день! Принимайте заочника. Учился по вашим форумам как по книжке. Приобрел не много своего опыта, путем проб и ошибок. Но как показывает практика - этого не достаточно. Если поможите с дальнейшим развитием Культуры Охоты буду очень благодарен. Готов к общению, участию в клубных мероприятиях, посильной помощи братьям по оружию.

Добро пожаловать всем новеньким. Коллегам - строителям особый респект!

Доброго Всем дня!Позвольте влиться в Ваш дружный коллектив.Меня зовут Николай.Ваш форум очень мне помог в очень многих вопросах.Читаю ежедневно уже около пяти лет.Очень позитивный форум,грамотные советы.Сам я не совсем уж крутой охотник,официально охочусь всего 3 года.Начинал -как все и советовали-с двухстволки 12кал.(новодел от ИЖа- МР 27 М 1С),досконально изучил вдоль и поперек данное ружье,довел под себя,с радостью подскажу все про него.Нормальное ружье.Второе у меня легендарная МУРКА, МР 153 .Тоже пришлось немного доработать ружье.Хоть и слышу про него много негатива-я не могу сказать ничего плохого.Все работает,ни осечек,ни затыков.Бюджетные ружья,но на данный момент-меня вполне устраивают и крайне неприхотливые,хотя за это время у меня появилось понимание-что например ИЖ 58МАЕ(у брата такой) лучше моих двух вместе взятых ружей.Люблю погулять по лесу,в одиночку,марш/броски по 10-15 км.В основном любимая охота-ходовая.В планах обучить собаку на зайчиков и может на рябцов.Во все,что движется и летает-не стреляю,браконьеров и нелегальных лесорубов не уважаю.Часто вижу охотников с символикой форума.Приятно будет пообщаться с умными людьми.Обещаю не хамить на форуме и по возможности окажу помощь,если кто окажется в беде недалеко от меня.Приятно познакомиться.

gubo, Николай! Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Я тоже тут новенький!

Назад
Сверху Снизу