Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Уважаемые одноклубники,
Вопрос такой, я хочу нарезать в Орсис (на абсолютно законных основаниях) резьбу для ДТК.
Стволы контур 17мм, М16Х1 на 8х68S под ДТК тип ТРГ от Орсис и М15Х1 на 6,5х55SE под Blaser Dual Brake.
Безотносительно самих ДТК и того, что дульник от Котяры рулит, и нафига тебе это вообще надо, как и других флудоватых троллеров
прошу комментариев уважаемых по:
1. коррозионноустойчивости ствола после нарезания резьбы - и что сделать после нарезания резьбы?
2. надёжности всей конструкции после нарезания резьбы?
3. идей по изменению точности ствола?
4. идей про то, как это сделают в Орсис?
5. да - давай, классно придумал/нет, нах - всё плохо забей, ничего не делай.
Комменты:
6,5 планирую использовать на все охоты, в максимально облегчённом варианте, с рук, стоя, сидя с треноги, как макс лежа с упора. на неё 1-6 прицел
8х68 99% сошки сидя/лёжа и почти всегда надалеко. сюда 2,5-15 прицел
Парни, флуд и офф-топ буду тереть, желательно делиться опытом, а не мнением. Если теория, желательно её подкрепление.
Ну и опрос прицеплю, чтобы вы могли проголосовать. Ганзовские погорельцы велком с использованием нормативной лексики и опыта И не забывайте, мы тут обсуждаем только проблему, и идею установки ДТК. Остальные вопросы давайте не будем здесь обсуждать
Всем спасибки заранее,
И всем хорошего дня!
Вопрос такой, я хочу нарезать в Орсис (на абсолютно законных основаниях) резьбу для ДТК.
Стволы контур 17мм, М16Х1 на 8х68S под ДТК тип ТРГ от Орсис и М15Х1 на 6,5х55SE под Blaser Dual Brake.
Безотносительно самих ДТК и того, что дульник от Котяры рулит, и нафига тебе это вообще надо, как и других флудоватых троллеров
прошу комментариев уважаемых по:
1. коррозионноустойчивости ствола после нарезания резьбы - и что сделать после нарезания резьбы?
2. надёжности всей конструкции после нарезания резьбы?
3. идей по изменению точности ствола?
4. идей про то, как это сделают в Орсис?
5. да - давай, классно придумал/нет, нах - всё плохо забей, ничего не делай.
Комменты:
6,5 планирую использовать на все охоты, в максимально облегчённом варианте, с рук, стоя, сидя с треноги, как макс лежа с упора. на неё 1-6 прицел
8х68 99% сошки сидя/лёжа и почти всегда надалеко. сюда 2,5-15 прицел
Парни, флуд и офф-топ буду тереть, желательно делиться опытом, а не мнением. Если теория, желательно её подкрепление.
Ну и опрос прицеплю, чтобы вы могли проголосовать. Ганзовские погорельцы велком с использованием нормативной лексики и опыта И не забывайте, мы тут обсуждаем только проблему, и идею установки ДТК. Остальные вопросы давайте не будем здесь обсуждать
Всем спасибки заранее,
И всем хорошего дня!