Мужики ,я немножко понимаю в автомобилях которые ездят вне дорог ..Есть такая машина ...Вот ссылочка
Real Man's 4WD Track - YouTube ...Я почему то уверен что никакая газель или егерь сюда не заедет ...
..Вот мой вариант ..
...
Есть такой же только длинный ,который заезжает на горку по ссылочке выше , сейчас в новом кузове 7 посадочных мест ....Это в принципе ответ по поводу Тойоты 11 местной ...Скажу честно думал и целился и купил короткий ...Потому что на длинном в лесу не сильно просто ...У знакомого есть ,варианты вывешивания случаются ...Поэтому взял короткий ... Ариан ,ты же видел ,стоит у дома .. Это машина для преодоления бездорожья ...Но на хрена гробить машину ,если немножко можно и даже НУЖНО ходить ногами ...Современные охотники ( не все ,но очень часто ) и в "туалет на машине ездят" ...
Есть более комфортный вариант которым я очень доволен ...Это ..
...
Я считаю ,что по пропорции цена качество оптимальный выбор ...Проходимец уровня выше среднего ..На нормальной резине решит большинство проблем передвижения не только по крепким дорогам ..Все таки есть супер-селект и это вещь ....Салон 7 ми местный ...Но места мало ....Если ехать и брать шмотки с профилями и прочими причиндалами ...
Что касается комфорта ночевки есть даже третий вариант ...
...Ставится на крышу любого автомобиля
3 достаточно комфортабельных спальных места ...С москитными сетками ,освещением и прочими глупостями ...
С точки зрения комфорта все замечательно ...При одном условии - ЛЕТОМ ... А охота у нас как правило осень-зима ...Поэтому и возникают сложности ..
И именно поэтому я думаю о более универсальном автомобиле...