Harry , напомнил один не очень приятный случай. Как то поливал из Питера на Севера т.е. в Мурманскую область , дорога перед Медвежегорском - раздолбана ( без асфальта), короче притомила
. После Медвежьей горы, - новый асфальт и дорога до горизонта, ну соответственно и дал про...... своей шестере :2: . Разогнал не так что бы и здорово , км 160 . На " кольце " и по трассе хаживали и по более под 200, но ребята катали , кое чему научили. Так вот , вроде и дорога прямая и видимость до горизонта, но асфальт свежий - просел, под грузовыми, и я влетел в трамплин,( с двух сторон скалы )так что машина подлетела мера на полтора- два :10: . Я соответственно как космонавт в невесомости , только руль в руках , пролетел, не помню сколько метров, опустился на два правых колеса, чухнулся на сиденье, и новый трамплин . Но тоже полет шмеля, но уже по меньше, 0,5 - 1 м, ну короче все обошлось и даже салон чистый.
Для себя и для других не гоняйте по незнакомым трассам, иногда бывает чревато непредвиденными последствиями
или как у меня многие друзья и знакомые закончили так:buket: :5: .... Всем
ума и удачи на дорогах.
И помните что вас ждут дома. Прошу заранее извинить, кому что не понравилось в моей истории , но увы, увы , все из жизни .
VVS.