• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Специализированные насадки для оружия ( дульные тормоз и т.д.)

а вот весом они отличаются.
Ну во всяком случае вес +-100 грамм,отличается да, от украинского титанового в 660 грамм на треть.Ну когда винтовка в 5-6-7 килограм.эо не очень важно.

2. с модератором и сверхзвуковым патроном, звук распространяется в основном в сторону цели, но стрелок и "оператор" все равно слышат громкий звук(эхо от бруствера и навеса и тд);
вот по эху, да.... заметил, что когда пристреливал на 50метров, то эхо было гораздо меньше, чем на 100 и 200, могу только предположить, что на 50 звук как бы ударялся под углом в землю и уходил в верх, а на 100 и 200 там прямая до насыпи была, так вот звук от неё раскатами и отражался по всему тиру, но я в этом не шарю, так бредовое предположение. Однозначно надо отстрелять в поле и послушать как там будет звучать.

от украинского титанового в 660 грамм
Дался Вам это титан, я писал, внутренности титан, а сам он из стали, а из внутренностей там только перегородки титановые, сам корпус сделан с большим запасом прочности, то есть стенки толстые, передняя и задняя пробка, тоже приличная по толщине, может даже слишком. Весит он не 660, а 630, а финская Ася SL7 весит 530, так что разница в 100 меня вообще не колышет, т8 весит 660, так что все они где то рядом по весу.

--- Добор поста---

Пичалька,в пятницу вечером и без спора....
Господа суббота сегодня.

из внутренностей там только перегородки титановые

нет ли возможности разобрать прибор и сфотографировать внутренности? хочется посмотреть как сделаны перегородки и камеры.....

нет ли возможности разобрать прибор и сфотографировать внутренности?
когда то он был разборный при изготовление, но когда его собрали, обе пробки были заклеены, наверное резьбовым фиксатором..... короче не разобрать его, а ломать не хочется.

andr505,
По видео отстрела - на мой скромный взгляд , очень даже неплохо . Главное ствол не бросает . Дозвуковым то вообще - сказка .

когда бахнул без банки, оператор скривился, начал ругаться матом
Андрей, "без банки", это без снижателя звука выстрела, без ДТК, с голого ствола, на который ничего не навинчено?

Последнее редактирование:
[MOD="Мих-Мих"]Уважаемые !!!
Тема и так "на грани", поэтому не вынуждайте её закрывать и применять к вам меры.
Напоминаю вам, что релоуд, глушители и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ Законом !!!
И теоретические высказывания на тему "как изготовить бомбу в домашних условиях" у нас неприемлемы.

Предупреждение первое и последнее для всех !!![/MOD]

Андрей, "без банки", это без снижателя звука выстрела, без ДТК, с голого ствола, на который ничего не навинчено?
Да Сергей, именно так, на стволе не чего не было, оператор стоял в самой не подходящей зоне, я имею в виду звуковой удар, а если бы был ДТК, то весь удар получил бы я, а не он, но, а с банкой и так понятно, что всем хорошо и стрелку и оператору:)

оператор стоял в самой не подходящей зоне, я имею в виду звуковой удар, а если бы был ДТК, то весь удар получил бы я, а не он,
Я всё пронял, Андрей! Неженки вы с вашим товарищем - оператором! Очевидно, не стреляли с КО-44! Вот тот лает покруче браунинга.... но никто в нокдаун не падал.:ah:

Неженки вы с вашим товарищем - оператором!
Раскусили меня, с моим музыкальным слухом:)
Сергей может прикупите у меня Даул Брейк и будите наслаждаться "тишиной"?:)
раз слух у Вас закалённый КО-44:)

может прикупите у меня Даул Брейк
Пока нема финансов..:( Надеюсь, когда появятся и Морозилкин сделает.... ну или Вы ещё не продадите. Да, вы там что то Морозилкину эксклюзив заказывали, отверстие под пулю другое или как у него в серии?

Да не какого эксклюзива, он просто сообщил, что дырка будет не как у оригинала, а меньше, под 308, я так понимаю, что родные под 308 не делают, а делают под большие калибры, там дырка больше. Так что если Вам будут делать, так сделают точно такой же как у меня.

это первый ДТК у меня, так что сравнивать не с чем, отдача уменьшилась, подброс тоже, а на сколько уменьшать это должен ДТК, мне не понятно, то есть работает он на 100% или нет, я сказать не могу, из за отсутствия опыта.

это первый ДТК у меня, так что сравнивать не с чем, отдача уменьшилась, подброс тоже, а на сколько уменьшать это должен ДТК

Все просто, без ДТК я могу сделать максимум 15 выстрелов из них 7 прицельно, потом плечо уже никак не уговорить стрелять...

Подбрасывания избежать полностью не удастся, если это дуал-брейк.

Назад
Сверху Снизу