night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 116
- Оценка
- 1 609
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коля, это что за классификация такая? Дай ссылку.По классификации тетерев относится к полевой дичи так же как фазан и куропатки , а к примеру вальдшнеп к болотно-луговой .
Коля, ты меня ещё и куропатками загрузи, да?По классификации тетерев относится к полевой дичи так же как фазан и куропатки
Коля, не в обиду! :beerchug: Сколько ты охотишься? Ты не перенапрягся, нет? Так и не грузись! Зачем тебе это?Короче - чёрт ногу сломит .
Ты прав Гриш - запарился с курсовыми по биологии =)) И работа и охота и учёба - голова кругом =))Коля, не в обиду! Сколько ты охотишься? Ты не перенапрягся, нет? Так и не грузись! Зачем тебе это?
В ВОО никогда не был годовой взнос 6000р, а 2 трудодня были всегда по уставу, ещё до твоего рождения. ВОО в прошлом году было 90 лет.когда взнос стал в КВО-6000+отработка
Может он не про Питер пишет , Юрий Анатольевич ???В ВОО никогда не был годовой взнос 6000р,
Можно поправлю?По классификации тетерев относится к полевой дичи так же как фазан и куропатки , а к примеру вальдшнеп к болотно-луговой
Александр - ну уж фазан то никогда и нигде к боровой не причислялся . Всегда был полевой .Тетерев, фазан и вальдшнеп - боровая дичь.
Вот выдержка из действующих правил испытаний легавых собак по БОРОВОЙ дичи, вам, как будущему охотоведу будет интересно :Александр - ну уж фазан то никогда и нигде к боровой не причислялся . Всегда был полевой .
А вальдшнеп, не просто кулик, а лесной кулик. Вальд - лес, шнепп - кулик, по ненмецки, а по английски название этой птицы вудкок - лесной петушок.А вальдшнеп мало того что кулик , ещё и перелётный вид - ну какая боровая ??
Мне кажется Александр , вы просто отказываетесь меня понимать =)))А вальдшнеп, не просто кулик, а лесной кулик. Вальд - лес, шнепп - кулик, по ненмецки, а по английски название этой птицы вудкок - лесной петушок.
Упс..., а я с ним, бывалочи, на ты!Неудобно-то как!Я хорошо знаю и немецкий и английский , ещё изучаю греческий ну и само собой латынь
Болотная дичь. Все кулики, среди которых особое значение для охотников-любителей имеют представители семейства бекасовых — бекас, гаршнеп, дупель. К болотной дичи относятся также коростель и другие пастушковые (пастушки, погоныш). Вальдшнеп, хотя и принадлежит к бекасовым, относится к боровой дичи.
Вот собственно сами написали...Боровая, или лесная дичь — тетерева, глухарь, рябчик, куропатки кроме серой (белая и тундряная), вальдшнеп.
Так она же тоже пастушковая?лысуха