• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Сколько стоит охота (У кого? На сколько? По чём?)

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Право на получение бесплатных услуг, перечисленных в пунктах с 3 по 8 настоящего прейскуранта, имеют штатные работники МОО «ЛООиР».
Вот за это и стоит состоять в обществе .

--- Добор поста---

Может они в угодья зверья завезли?
Так никуда вроде и не девался , зверь то .

Вадик, да уже весь ПХ в таком состоянии. Помойка во многих местах.
Выражаясь вашими же словами
Партбилет на стол и никаких проблем.
Не нравится - ворота без креста и открыты круглосуточно.
Зачем в помойке сидеть?

А по мне так всё в порядке . Для членов общества - взнос 1700 + 500р. в год на путёвки + 2000р. лицухи на осень и зиму на боровую и пушнину = 4200р. в год на всё кроме копыт и медведя . На мой взгляд это немного . Дешевле только в Смольном .

Stalker,
Это Вы сидите, а я так, мимо проходил. Не всее какашками кидаться в охотпользователей, есть и другое мнение, и я не единственный его сторонник.

Последнее редактирование:
Это Вы сидите, а я так, мимо проходил.
В следующий раз будет проходить мимо - проходите :ab: Помойка - это вам не цирк и не клумба с цветами, чтобы пялиться на них не запачкавшись. :ab:

Что же касается повышения цен так это процесс естественный если посмотреть по сторонам. При чем и обоснованно и просто так типа "под шумок". Все услуги и товары дорожают. Вот только з/п остается у большинства величиной постоянной от этого и недовольства.

Так и не мудрено, телефоны у них не рабочие а личные. У меня не разу не возникали с этим проблемы, звонишь в отдел охоты, там дают телефон охотоведа, а он уже даёт телефоны егеря нужного тебе обхода.
Поступаю так же . Впрочем охочу в ЛООиРе из года в год практически в одних и тех же местах - и телефоны забиты в мобиле , так же как и егерей ВОО и УОПа . Правда в УОПах в некоторых районах егеря иногда меняются - но в Смольном телефоны дают всегда если спросить .

Смуту я не вею, факты констатирую!
Приведу пример этого года, буквально несколько выходных назад. База Ёглино.
Валера, ну-ууу и причём здесь ЛООиР? Я - в ах.е, фигею! В общем как и всегда, каждый о своём, о женском!
Гриша, да мне до тебя далеко!
Действительно! Не удивил!
Шоб так уметь, точно надо совесть "иметь"!
Тебе самый раз о своей совести подумать! Я, людей - охоте обучаю, как надо, со всеми вытекающими последствиями и правил, законов не нарушаю! И это факт! Так что ты о своём женском не плачься и смуту - не вей! Ах, да! Это ж твоё родное! И ты, и тебе подобные сами учите тому, о чём ты выше скулишь! Вы не можете, а вернее можете сказать и уже сказали, но в другой теме, что я - того! Не угадали! Вы меня с кем то с путали братцы! Однозначно! Вам ведь в первую очередь плевать на то, что входит в разрешении под наименованием - болотнолуговая, полевая дичь! А я - всегда спрашиваю! И вас это бесит! :ag: Так на пример, вяхирь в ЛООиР в этот раздел входит, а в ВВО - НЕТ! Там вообще, таково наименования - НЕТ! Там осенью просто писали - гусь, утка. И попробуй стрельни вяхиря или валю, ты - брек! Однозначно! Этой весной, если нет собы, будут вписаны - гусь и селезень, валю - не впишут! А в ЛООиРе - впишут! И там, и там, я плачу мзду за отдых на охоте. Только в ЛООиРе мне дают на это право, а ВОО - НЕТ! В параллельной теме, вы пишите, "- А на фига десять раз спрашивать! Вписали болотнолуговую - стреляй!" Это - ваше учение молодёжи! Вот и пожинайте свои плоды! А я учу, в первую очередь, что б спрашивали, "- А что в ходит в данный перечень под названием - болотнолуговая дичь?" Как не странно - глухарь, тетерев, относятся к болотнолуговой дичи. Вот и бьём всё, что шевелится! А потом жуём сопли и жалуемся, что это не эдак, что это не так! Если честно! То улыбнуло, читая подобный флуд! :ag:

--- Добор поста---

Да. к стати! Не большой, но мудрый совет! У нас в Лен. обл., несколько десятков разных о/у и каждый имеет право трактовать свои правила на своих угодьях! Главное и в первую очередь - учитесь общаться с егерем, охотоведом когда берёте разрешение, путёвку на охоту в те или иные угодья и всегда спрашивайте, интересуйтесь, что входит под общим тем или иным наименованием, типа - болотнолуговая или полевая дичь! Тогда вы не будете тупить и не придётся жевать сопли!

Северный волк,
Попутал немного Гриш . Тетерев - полевая , глухарь - боровая . :ah:
Егерям по большому счёту на птицу наплевать , ну если только проверка какая нагрянет . Ну и весной тока основные отслеживают чтоб не шалили чужие - иначе куда им народ водить - в Правлении ай-яй-яй сделают если будут жалобы на егерское сопровождение :ap:

В действующем российском законодательстве виды птиц, относящихся к охотничьим, прописаны весьма подробно. Так, согласно Закону об охоте от 4 июля 2009 года[SUP][3][/SUP],
30px-Aquote1.png
К охотничьим ресурсам на территории России относятся: гуси, казарки, утки, глухари, тетерев, рябчик, куропатки, перепела, кеклик, фазаны, улары, пастушок, обыкновенный погоныш, коростель, камышница, лысуха, чибис, тулес, хрустан, камнешарка, турухтан, травник, улиты, мородунка, веретенники, кроншнепы, бекасы, дупеля, гаршнеп, вальдшнеп, саджа, голуби, горлицы.
30px-Aquote2.png
В охотничьей практике пернатая дичь делится не так, как принято в зоологической номенклатуре (отряды, семейства и т.д.), а в зависимости от мест её обитания, поскольку для охотника имеет прежде всего значение именно местность, на которой происходит охота. Таким образом, пернатую дичь традиционно принято делить на следующие категории, которые, однако, не имеют чётких границ[SUP][4][/SUP]:

• Водоплавающая дичь. Все представители отряда гусеобразных — утки, гуси, лебеди, а также лысуха.

• Болотная дичь. Все кулики, среди которых особое значение для охотников-любителей имеют представители семейства бекасовых — бекас, гаршнеп, дупель. К болотной дичи относятся также коростель и другие пастушковые (пастушки, погоныш). Вальдшнеп, хотя и принадлежит к бекасовым, относится к боровой дичи.

• Боровая, или лесная дичь — тетерева, глухарь, рябчик, куропатки кроме серой (белая и тундряная), вальдшнеп.

• Горная дичь — улары, кеклик. Понятие «горная дичь» иногда считается условным, поскольку наряду с типичными представителями высокогорных биотопов (улары, кеклик) в горах можно встретить фазана, диких голубей или перепелов во время пролёта. В горах Средней Азии, кроме того, часто встречается горный гусь[SUP][5][/SUP].

как то так.. некоторым ГУРУ не помешает изучить, что бы не путать, прежде чем других учить..

--- Добор поста---

Да. к стати! Не большой, но мудрый совет! У нас в Лен. обл., несколько десятков разных о/у и каждый имеет право трактовать свои правила на своих угодьях!
фигасе... а законы, конституция и уголовный кодекс тоже у каждого свой? где можно ознакомиться? а то нарушить боюсь ненароком..:ag:

Вам ведь в первую очередь плевать на то, что входит в разрешении под наименованием - болотнолуговая, полевая дичь! А я - всегда спрашиваю! И вас это бесит!
не угадал- нам паралельно... хочешь спрашивать-спрашивай.. за спрос денег не берут.

Если честно! То улыбнуло, читая подобный флуд!
флуд Гриша- это та х..ня которую ты несёшь....

Последнее редактирование:
Одно удивляет, тема про цены, а как всегда все ищут как бы на***** кому нибудь в душу. ПОЗОР ВАМ ТОВАРИЩИ ОХОТНИКИ. Куда только смотрят модераторы?

Северный волк, Григорий, вот чем ты мне нравишься, так это тем, что хрен поймешь смысл написанного тобой! А самое главное с какими понтами всегда посты написаны, видимо на всем Питерханте грамотнее охотника нет!
Попутал немного Гриш . Тетерев - полевая , глухарь - боровая
А ему фиолетово.
Я, людей - охоте обучаю, как надо, со всеми вытекающими последствиями и правил, законов не нарушаю!
Хочешь об этом поговорить? Не много себе медалей-то вешаешь? Если бы у тебя было средство передвижения, то никакого обучения не было! А так, как говориться голь на выдумки хитра! И потом, что-то у тебя ученики не задерживаются, каждый год новые! Видимо хватает им сезона понять благие намерения :)
Тогда вы не будете тупить и не придётся жевать сопли!
Не понятно, с какого края сопли и у кого?

безграмотного человека.
"Мудрый-не образованный, образованный - не мудрый"-это тоже- Лао Цзы (570-490 до н.э.)

--- Добор поста---

Шер, Валера, ну тебе это надо,кончай ты выяснять"кто кому Рябинович".

Сообщение от Северный волк

Да. к стати! Не большой, но мудрый совет! У нас в Лен. обл., несколько десятков разных о/у и каждый имеет право трактовать свои правила на своих угодьях!

в Лен области на осенний сезон в одном из о/х к водоплавающией включали и рябчика. Сказано было так: все равно подстрелят если будет замечен.

Я не жлоб , но когда взнос стал в КВО-6000+отработка или денежная компенсация,просто вышел из КВО, вместе со мной 12человек.
Посмотрим что получиться.
А так в КВО с января 1988 года, срок как не говори.

Срок солидный, но откуда такие цифры?

В ВОО 1500 членский и 500 рублей - "отработка" чтобы сезонку давали.

Попутал немного Гриш .
Коля, а ты то чего придираешься? :cc:
Тетерев - полевая , глухарь - боровая .
Я тебя сам поправлю! Тетерев - есть лесной, есть полевой! :ah: Читайте больше батенька! И как правило и ты, и я чаще стреляем тетерева на болоте, чем в указанных выше местах, не правда ли? Коля, я высказался образно, это раз и два - Валере и Александру интересно общаться со мной, а мне доставляет удовольствие, общаться с ними! Зачем мешать нашему диалогу?!? :ab: :beerchug: Так же тебе на заметку, вяхирь - лесной голубь, а стреляем его, как полевую дичь! Так что, всё образно! На тетерева нужна лицуха, а вяхирь так себе, стреляй - не хочу, а может так же стать лицензионным видом добычи в любой момент!
Егор, да пожалуйста! 1). Всё зависит от того, в каком о/х состоит человек? 2). Разброс ценника велик; от 50 (пятидесяти рублей) сезонка, а дале - поехали: 150р. в день, 300р. в день, 500р. может быть в день, а может быть и в сутки, и т. д. от 2000 - 3000, как в сезон, так и в сутки, а то и более. Где то так!
Григорий, вот чем ты мне нравишься,
Ты мне тоже симпатичен! :ad: Считаю, что дальнейшие выяснения отношений, что с тобой, что с Александром, в данной теме не уместными! Т. к. правильно заметил Georgi, Егор выше, тема -
.

Назад
Сверху Снизу