сколько считаешь себя этаким всезнайкой!
Гриша, да мне до тебя далеко! Шоб так уметь, точно надо совесть "иметь"!
Только смуту везде веешь и раздор
Смуту я не вею, факты констатирую!
Да не против я этих 100 рублей! Пусть хоть 200, 300..... Но! Если берут деньги, значит что-то должны делать!
Первым делом ЛООИР существует для людей, так пусть хоть что-то сделают или приведут в божеский вид! Вопрос не в деньгах! Вопрос в результате!
Приведу пример этого года, буквально несколько выходных назад. База Ёглино. Приехала компания на двух машинах, с собакой. Выписали путевки, пошли в лес. Отошли от базы на полтора км, ужрались, устроили пальбу по всему, что движется и не движется. Чуть не убили по соседству охотящуюся компанию. Надоело им бегать по снегу, так вернулись и не доходя базы 200 метров, практически на трассе, устроили хорошие пострелушки. У людей живущих в Ёглино, волосы дыбом встали. А где егерь? Который живет в 400 метрах от сего действа?
Опять та-же база Ёглино. На мой взгляд самая лучшая в ЛООИРе, заведующей только в ноги поклониться! Нет, руководство ЛООИРа ее усиленно выживает оправляя комиссию за комиссией. А почему ЛООИР не отправит комиссию на 7 км канала?
И такого можно привести ух сколько!
А самое интересное, что некоторые меня обвиняют в раздоре и смуте............. Ну правильно, мы же все на форуме ангелы! Но вот в угодьях.......... Можем с машины голубей погонять, тетеревов без лицензии пострелять, устроить попойку со стрельбой в угодьях, изгадить коллеге охоту и т.д. А потом попробуй докажи, это-же не форум!
Всем удачи! Не хотел кого-то обижать!