Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати, о патроне. Прошедшей осенью наблюдал занятный случай. Рябца подлетевшего долбанули тройкой. Дистанция метров десять. В этом рябце нашли штук пять дробин, т.е. у этого патрона (самокрут) резкость оказалась никакая. То ли условия хранения, то ли ошибка при снаряжении, то ли еще что. Если провести параллель к стрельбе пулей, то, блин, напрашивается не только проверка знания своего оружия, кучности и навыки стрельбы, но и проверка качества патрона. Иначепроверенным пулевым патроном
неизвестно чем кончится. Точнее, кончится известно чем .на сто метров лося
Любопытно - был случай с необъяснимой потерей резкости боя с дробовыми патронами. Как выяснилось - поверх картонного 3мм пыжа, были поставлены осаленные войлочные пыжи белорусского ОО "БООР". Толи сама по себе осалка этих пыжей такая жидкая, то ли при ношении патронташа под курткой, от тепла тела осалка "потекла", но именно она проникла в пороховой заряд и превратила хорошо собранные патроны в "хлопушки"у этого патрона (самокрут) резкость оказалась никакая. То ли условия хранения, то ли ошибка при снаряжении, то ли еще что. Если провести параллель к стрельбе пулей, то, блин, напрашивается не только проверка знания своего оружия, кучности и навыки стрельбы, но и проверка качества патрона.
Извините за "болтовню" в Вашей теме. Посты свои потру и от темы отпишусь, что бы в глаза не бросалась. Удачи в стрельбе!Кстати ,тему я и создал
Да мне такие пулевые патроны подарили, 10штук. А я ими не разу и не стрелял. А в магазине то да, за тысячу упаковка. Т.к. сейчас приходится таскать одностволку и Лось7, вот и прикинул, может Лося не брать а пули Совестра выручат. Поэтому и написал, надоело с двумя стволами ходить.Купите ,проверьте... проблема в основном в большой цене пуль Совестра
Ссылку киньте пжлста, а то у нас (на той же ганзе) есть один стрелок способный разорить этого спорщикане так давно на ганзе один товарищ ставил 30 килорублей против 3 за серию из 5 (НЕ)попаданий в писчий лист А4 на 100 метрах из гладкого
Стрельба на 100м. Все 5 из 5 пуль в мишени. Отстрелянно 2 раза. Кучность по центрам 4моа.
Стрельба на 150метров. В лист А4 уверенно попадаю. В половину А4 НЕТ!!
Разница в поправках на 100 и 150 метров составила больше метра.
выстрелить из одностволки 20ки. пулевыми импортными фабричными патронами с пулей Совестра
Реально! Я специально разорился и купил 50 шт. этих патронов. Брал на 70 и на 76, больше понравились на 70. Правда все 50 жаба задушила пристрелять, но 20 шт. хорошо легли в цель на 100 метров (ну +,- 3 метра, хотя старался точно вымерить 100)метров на 80-100?
А свое оружие надо знать и любить,а не позорить его на весь тырне
Дикари'с, что с них взять А если без шуток, то из иностранцев (из так называемых цивилизованных стран) реально охотятся лишь часть амеров и канадцы. В европах охота давно уже развлечение сродни игре в гольф. Я еще могу представить американца/канадца в одной из своих избушек на Севере, но вот немца или французишку с итальяшкой - бугага!:agg:подход практичных иностранцев -они реально оценивают и дальности гладкоствола пулей и пулей из дробовых стволов вообще стараются не стрелять
Мне неудачных еще не попадалось, везет навернодавайте и дальше выставлять мишени только удачных стрельб ,удачных ружей
+много! Обвешивать дробовик наворотами для винтовки, конечно интересное занятие для любителей пострелять во что попало, но на реальной зверовой охоте даже погон лучше снять с ружья.ни колиматор ни оптика на которой вы так же настаиваете вобщем то не нужна! Вы наверное очень удивитесь но для быстрой и точной стрельбы на коротке лучшие прицельные приспособления это планка и большой ,осмысленный настрел из данного оружия.
А я вам обьясню где. Как видно из моей аватарки у меня два гладкоствола. ИЖ 58 получок,чок. И МЦ 21-12. 750 ствол,чок. Так вот скажу сразу ИЖ с 35 метров в мишень 0,5на 0,5 из правого ствола все пули кладет в мишень(с рук) разброс сантиметров 10 и небольшое занижениние. Я это отметил для себя,так как я его не для этого брал. Он у меня дробовой и я с ним прекрасно охочусь. А пули на всякий случай. А вот МЦ при длином стволе и чоке,казалось бы совсем не пулевой вариант,но видимо в СССР метала на стволы не жалели,в итоге по сравнению с современыми П/А большой вес и великолепный бой подкалиберной пулей,казалось бы из непулевого ствола. Вот МЦ я на пулевые охоты и беру. А ИЖ условно отнесем его к тем неудачным 5-7 радует меня своей легкостью,прикладистостью и прекрасными дробовыми выстрелами!то остальные(5-7 штук) где ?
По поводу итальянца, не могу сказать, а вот французов и немцев..... бывал я на ихних охотах, могу отметить, что традиции у них очень сильны и в охоте толк они знают не меньше нашегоно вот немца или французишку с итальяшкой - бугага