Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это конечно, они на несколько месяцев в тайгу не уходят, но охотятся красиво, с чувством и толком.Охоты не те
А я с ним давно уж завязал - чай не в Сибири живем, последний раз была в нем необходимость, когда лис в поле охотил (сейчас и это на фиг не нужно). По крупняку гладкоствол рулит - чаще всего стрельба на 20-50м (винтарь здесь ни к чему), на больших дистанциях можно и помедленней прицелиться - 70-80м все падает без проблем (но в чащобе нашей узреть зверя на таком расстоянии можно раз в пятилетку), до 100м и вовсе редчайшие случаи с возможностью стрельбы - но приятель пару раз уже отличился, мне дальше 70-80м стрелять и вовсе не приходилось (может везет мне на близкие встречи?)Кстати открою вам страшную тайну! Я давно мог бы купить нарезное,но оно на моих охотах мне просто никчему! Чай не в Сибири живем
Это интересно конечно, как они охотятся, но для меня лишь как в "Нэшнл джиографик" про пигмеев, то есть познавательно, но не более того. Не дай бог у нас бы так было - я б со скуки помер или охоту забросил быохотятся красиво, с чувством и толком
Слушать то конечно надо,бывает и дельное что на ус намотаешь! А потом все одно берешь ружье,хоть гладкое,хоть и не очень и айда добиваться результата как дядя говорил! Дядя то может и пошутил,а вот ты смотришь уже и дичинку жуешь!!!!)))) С наступающим праздником всех и удачных выстрелов!!!)))Не стоит ориентироваться при стрельбе с гладкостволки пулей на "кто то сказал" ,"кто-то написал"...
+++ У нас и традиции не хуже и охоты не менее!!!! Наши-колоритные и самобытные!!!!))))Не дай бог у нас бы так было - я б со скуки помер или охоту забросил бы
То есть "кого то" слушать не надо и читать тоже не надо по всем вопросам к Вам Вы просто ... феноменЕсли будут вопросы у кого-то по результатам отстрела - пишите в теме ) -возможно смогу подсказать что-то ...
... смотрел сюжет про пуля для гладкого летящие на 100 метров,очень заитересовало, поиск аналогичных патронов в яндеке результатов особых не дал, посему вопрос кто что думает насчет этого и может кто то встечал подобное.
БСЦ тир 43 метра в действительности
ни отнять,ни добавить.от подбора боеприпаса зависит наверное ВСЕ!по этому от подбора боеприпаса зависит очень много.
Очень даже соглашусь. Подбираешь-подбираешь,подбираешь-подбираешь,глядишь,и стрелять научился .от подбора боеприпаса зависит наверное ВСЕ!
Ну это у кого как! Я вот как то сразу купил Полеву2,пострелял,результат очень понравился. Кучненько,в серединке или рядом,на этом подбор и закончился!!!подбираешь-подбираешь,глядишь,и стрелять научился
Андрей у наших пукалок стволы носские,свинцом быстро не изшоркаешь.сам врать не буду с гладкого далеко не стреляю,край по мишени 70 метров.но у пули духу хватает на этой дистанции.думаю и на 100 метровке хватит,попадать нужно научится.Или ствол к концу изысканий кончится! Придется заново все начинать!